要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

大卫zzy白色印子

1882221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号体温36.9,去医院检查后有质量不错的卵泡和内膜厚度,医生让打了针,就是绒促针好像叫,3月2号测zzy是白板,今天早上测就是白印了,从没见过,各位姐妹知道不,我只听过水印
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:39
你再测一下看看吧,不同牌子的多两个试试。我18排的,前天意念灰,今早淡淡粉,大卫的
点击查看全文
夕木有约 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:45 | 来自WAP
SONGSHU10 发表于 2014-03-06 13:39
<br/>你再测一下看看吧,不同牌子的多两个试试。我18排的,前天意念灰,今早淡淡粉,大卫的
我只有大卫这个牌子了,明天早上再测测看,白天我很爱喝水,估计测了是浪费,不过我考虑着去测个plsz,看有没有颜色变深之类的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:00 | 来自WAP
我测到过大卫PLSZ白印,但我觉得可能坏的,重新测过就粉的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 15:02
哇塞!
<br/>好巧好巧!
<br/>我今天也是测到大卫白印子,21日左右排卵的!
点击查看全文
夕木有约 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:54 | 来自WAP
bensao 发表于 2014-03-06 15:02
<br/>哇塞!
<br/>好巧好巧!
<br/>我今天也是测到大卫白印子,21日左右排卵的!
我具体哪天排我不知道,应该在18号到21号之间吧,打针后36小时内排卵,我听人说。希望我们都能中啊
点击查看全文
夕木有约 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:19 | 来自WAP
小蘑菇の妈 发表于 2014-03-06 15:00
<br/>我测到过大卫PLSZ白印,但我觉得可能坏的,重新测过就粉的
zzy我明早再测了,刚测了个plsz,颜色还挺深的,虽然离强阳还有一点距离,不知道这个月有没有希望,而且好奇怪,我白带还拉丝了,离yj日只有两天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:53 | 来自WAP
夕木有约 发表于 2014-03-06 16:19
<br/>zzy我明早再测了,刚测了个plsz,颜色还挺深的,虽然离强阳还有一点距离,不知道这个月有没有希望,而且好奇怪,我白带还拉丝了,离yj日只有两天了
告诉你个不大好的经历,上周期我就是月经日前拉丝了
点击查看全文
夕木有约 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:56 | 来自WAP
小蘑菇の妈 发表于 2014-03-06 16:53
<br/>告诉你个不大好的经历,上周期我就是月经日前拉丝了
没事,姨妈和孩子来一个就好,被打击的强大了,承受力特好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 17:14
夕木有约 发表于 2014-3-6 15:54
<br/>我具体哪天排我不知道,应该在18号到21号之间吧,打针后36小时内排卵,我听人说。希望我们都能中啊 ...
<br/><br/>我们情况真的好像!
<br/>我是20日下午打的针。22日检查已排。
<br/>是36小时排卵吗?我也不知道。
<br/>你说的对!
<br/>希望我们都好孕!这才是最重要的!
点击查看全文