要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

胎儿头大能顺产吗

1035314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上预产期到了还没反应,前天照了bc双顶径9.9,这样的情况能顺产吗,关键bc说可能左输尿管中下段狭窄,说可能,所以医生说建议我顺产,万一有个什么要第二胎的话不用等那么久,所以我纠结啊,又怕我自己顺不下来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:40 | 来自WAP
我想问宝妈足月37周的时候宝宝头多大?我也担心这个问题~我37周95
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 13:41
不要怕宝妈,医生会根据实际情况给你建议的 ,祝你 母子平安
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:42 | 来自WAP
我觉得靠近10的双顶径顺产都会困难一些,起码痛的时间会长~顺应该是顺得下来的!听医生的吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 14:27 | 来自WAP
可以的,一胎我就顺了!其实也没想像中的痛~不过你还是听专业医生的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 14:29 | 来自WAP
婷婷小宝贝2046 发表于 2014-03-06 13:40
<br/>我想问宝妈足月37周的时候宝宝头多大?我也担心这个问题~我37周95
我这胎38周95,和75!没入盆!昨天39周去说入盆了!不过说没事一周后再去产检!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 14:48 | 来自WAP
w韵芳儿 发表于 2014-03-06 14:29
<br/>我这胎38周95,和75!没入盆!昨天39周去说入盆了!不过说没事一周后再去产检!
最后这两个周宝宝还会继续长吗?
点击查看全文
shh623 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:09 | 来自WAP
我是39周2天的时候照的
点击查看全文
shh623 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:11 | 来自WAP
我的还没入盆,羊水还偏多,指数有26呢,真是担心有什么问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 18:45 | 来自WAP
我9.9剖的,同事101顺的,主要看自身条件吧
点击查看全文