要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊第一次促排,医生告诉我一个郁闷至极的答案“可能排了也可能没排”

57436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个周期第一次多囊促排。

先吃了5天的曲挫,一天一颗。B超卵泡不长,接着再隔天隔天打了5针尿促。

3月2日晚上,我自测排卵试纸强阳。
3月3日早上,医生B超看到有一个成熟卵泡,中午11点半打了达菲林后,医生让3日和5日同房,6日B超检查。
3月3日中午1点,我自测排卵试纸已经转弱了,介于阳和弱阳之间。
3月3日晚上,自测排卵试纸又变成强强阳。怪了。。
3月4日中午,排卵试纸弱阳。
3月5日晚,排卵试纸几乎白板了。

今早6日,医生B超时,告诉我“好像排了一个又好像没有排,因为有一个和3日看到的大小差不多,不知道是新长的还是原来那个”

我听了直接郁闷,这么医生说的话能这么不明确呀,我看论坛里很多姐妹的医生都可以看得出是否排卵,为什么我这个医生确是这样的回答·····你们说我是不是想死!

然后她就开了地屈让我吃14天,如果测到怀孕就好,没怀就等来月经了再来医院找她开始第二轮的促排。

大家可以帮我判断一下,我到底排了没呢,如果真的没排,那我这个周期等于现在就可以判死刑了·····

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:09
你跟我的情况好像。。。
<br/>我也是,之前做BC检测长到25,后面医生让赶紧打促排针,打了之后三天去BC,结果25的没了,有一个20的,医生的回复也跟你这一样,我无语啊
<br/>这个月换了个医生,看了之前的单子,她说估计是排了,但是可能太大了,之前的25的老化了,所以没结合。20的后面我又没BC,又没排卵试纸检测,给老公放假了,可能也就错过了,郁闷啊
<br/>这个月继续加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 16:26 | 来自WAP
抱抱,顺其自然吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:52
我促排都隔天去照B超看排了没,我都不相信那个试纸了·······
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 23:46 | 来自WAP
我也是3号打的达菲林。4号还测出强阳。5号超的时候医生告诉我说试纸是不准的。医生说一般有积液就是排了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 00:13 | 来自WAP
有没有积液?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 00:13 | 来自WAP
没积液估计就是萎缩了哦
点击查看全文