要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

2014年促排全过程

1466819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月21日月经第1天
2月25日月经第5天,克米两粒,上午吃,同时吃大豆异黄酮,维E。下午补佳乐,坤宁丸,吃五天。
3月3日月经第11天,左:小卵泡。右:12*13*13,内膜5mm。打尿促一针。
3月5日第13天,尿促一针。
3月6日第14天,左:小卵泡。右:21*22*23,内膜8mm。打10000绒促。右腹酸胀,跳五百下,小跑十分钟。AA
3月7号第15天,右腹酸胀,AA。
3月8日 凌晨腰酸的厉害,应该是排卵了,白天开始RT触痛,小腹轻微酸胀。AA
3月9日开始升温,36.68。

3月22日月经第1天。
3月26日月经第5天,克米两粒,上午吃,维E,同时吃大豆异黄酮,维E。下午补佳乐,暖宫七味丸,吃五天。
4月1日月经第11天,左:6mm,右:6mm  内膜5。打尿促三天。75单位/天。维E,补佳乐,七味丸,大豆异黄酮
4月4号月经第14天,左右小卵泡,内膜8。继续打尿促四天,75*2/天。维E,补佳乐,七味丸,大豆异黄酮
4月8日第18天,左10*12,右13*12,12*11两个,内膜14。继续尿促2天,75*2/天,维E,大豆异黄酮,七味丸。
4月10日第20天,左17*16*9,16*15*10,右18*15*13,  12以上有4-5个。停止尿促,有点过激。维E,大豆异黄酮。AA
4月11日第21,晚8点大卫PLSZ阳。AA
4月12日第22天,左18*18*17,17*16*15,右25*24*22,17*16*15.有点吓人,两天时间居然长了这么多,医生本来想本周期放弃的,但是我坚持试试,只给我打了6000绒促,怕卵巢过度刺激。
4月13日AA。4月14日AA。
等待开奖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 13:07 | 来自WAP
VE什么作用
点击查看全文
妮妮gu宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:28
小福星大宝贝 发表于 2014-3-6 13:07
<br/>VE什么作用
<br/><br/>维生素E,又叫生育酚,对卵巢好的,平常也可以吃,我一天一片。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 14:31 | 来自WAP
很好呀,卵泡很圆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:09 | 来自WAP
祝你好孕。我第一促排,希望我们都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:31 | 来自WAP
亲我跟你一样也是21号来的月经呢,但是我今天第一天打针,之前吃药没涨,祝你好孕!也祝我尽快好孕,你打针后有什么反应吗?我特困,不知道是不是打针的原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:49
我也要开始第四次促排了     wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 18:40 | 来自WAP
我和你一样,21例假第一天,已经打了七天的尿促了,中间也喝了不少的药,今天RF20×20,E8,医生安排6到8号连着三天同房,希望咱两都能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 18:41 | 来自WAP
我和你一样,21例假第一天,已经打了七天的尿促了,中间也喝了不少的药,今天RF20×20,E8,医生安排6到8号连着三天同房,希望咱两都能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 18:43 | 来自WAP
忘了一件事情,姐妹儿,我是子宫前位,今天同房的姿势和完事儿以后的注意事项应该是怎样的?第一次促排,但愿能好孕
点击查看全文