要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

40多天的宝宝大便绿色有奶瓣,还比较稀,是怎么回事?消化不良吗?

2984428 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,如果是的话应该怎么改善呢?吃点什么?有经验的宝妈支个招吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:00 | 来自WAP
有人吃妈咪爱,这个我们也没吃过
点击查看全文
elva1210 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 13:15 | 来自WAP
zahjht 发表于 2014-03-06 13:00
<br/>有人吃妈咪爱,这个我们也没吃过
那宝妈给孩子吃的是什么?或者什么都没吃吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:26 | 来自WAP
elva1210 发表于 2014-03-06 13:15
<br/>那宝妈给孩子吃的是什么?或者什么都没吃吗?
我看许多宝妈都说妈咪爱我们只拉过绿便,就一两次,没有奶瓣,所以就没吃药,我们6个月那会用过丁桂儿脐贴,不过一个多月的宝宝不知道能不能用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 14:35 | 来自WAP
zahjht 发表于 2014-03-06 13:26
<br/>我看许多宝妈都说妈咪爱我们只拉过绿便,就一两次,没有奶瓣,所以就没吃药,我们6个月那会用过丁桂儿脐贴,不过一个多月的宝宝不知道能不能用
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 15:44 | 来自WAP
孩子小,肠胃消化不好很正常的,吃点益生菌,调理下肠胃,只要宝贝吃的好睡的好,一般问题不大,勤观察宝宝便便
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 16:03 | 来自WAP
hx003113 发表于 2014-03-06 15:44
<br/>孩子小,肠胃消化不好很正常的,吃点益生菌,调理下肠胃,只要宝贝吃的好睡的好,一般问题不大,勤观察宝宝便便
吃哪种呢?我也看好多宝妈说妈咪爱,就吃那个就可以吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:47 | 来自WAP
我家宝宝也是,到现在两个多月了还是绿粑粑偏稀,给吃了妈咪爱没有效果,去医院问医生说是正常,母乳宝宝就是这样,让喝汤的时候把上面的油刮掉,平时吃东西也不要太油就好。我姨说她有个朋友的孙子吃了小儿健脾颗粒就正常了,我家楼下药店还没有的卖。贴肚脐的孩子太小好像不能用。反正我宝精神都好所以我也就不太担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 17:13 | 来自WAP
M寳ai小小K 发表于 2014-03-06 16:47
<br/>我家宝宝也是,到现在两个多月了还是绿粑粑偏稀,给吃了妈咪爱没有效果,去医院问医生说是正常,母乳宝宝就是这样,让喝汤的时候把上面的油刮掉,平时吃东西也不要太油就好。我姨说她有个朋友的孙子吃了小儿健脾颗粒就正常了,我家楼下药店还没有的卖。贴肚脐的孩子太小好像不能用。反正我宝精神都好所以我也就不太担心。
谢谢宝妈,我打算吃点妈咪爱试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 19:14 | 来自WAP
吃点益生菌比较好,我家就是吃益生菌吃好的,之前和和你家情况一样
点击查看全文