要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

记下自已艰难的备孕(卵泡过大不排)

1559812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      结婚两年才发现自己卵泡过大不排

2013年09月     检查发现自己左侧有一个卵巢囊肿44mm*35mm,吃桂枝茯苓丸/每天运动一小时/艾灸;

2013年10月     月经干净之后检查卵巢囊肿没有了,很开心。以为自己没有问题,很快就能怀上宝宝了!

2013年11月     月经推迟了10天才来!

2014年1月       月经迟迟不来,期间用排卵试纸都用了30多根没测出有阳更别说强阳了。再去医院B超,发现左侧卵泡已经长到了31mm*21MM(心里很恐惧很怕又变成卵巢囊肿)

2014年2月        月经推迟了20天(医生开了地屈孕酮片达芙通)在老家开的

2014年2月        去医院检测卵泡2月25日  1.57MM*1.24mm(月经第23天)
                                                      3月1日   2.14mm*1.79mm(月经第27天)    
                                                      3月3日    2.4MM*15.6MM(月经第29天)    
                                                      3月4日    2.5mm*1.71MM(月经第30天)医生打了10000HCG+盐酸二甲双胍片
                                                      3月6日    2.09MM*1.7mm(月经第32天)医生让继续吃双胍来月经第三天吃促排卵药

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-8 08:31 | 来自WAP
楼主的一些单位用错了。下次泡泡长大了你尝试早晚跳绳300下看看,好多人就是跳绳促排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 11:33
楼主,我也是卵泡黄素化,之前打15000单位HCG不排,囊肿了,后来吃的中药仍然是连续几个月的囊肿,这次打了两针达必佳,排出来了,打针之后多爬楼梯、跳绳,现在等待开奖中,希望能够帮到你,也希望我这次能等到一个健康的宝宝。
点击查看全文
clairesz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 11:04 | 来自WAP
傻傻猪头 发表于 2014-3-8 08:31
<br/>楼主的一些单位用错了。下次泡泡长大了你尝试早晚跳绳300下看看,好多人就是跳绳促排卵。 ...
<br/><br/>好的!我每天都有运动!晚上跳绳!希望我们都早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-8 11:06 | 来自WAP
木文的夏天 发表于 2014-3-8 11:33
<br/>楼主,我也是卵泡黄素化,之前打15000单位HCG不排,囊肿了,后来吃的中药仍然是连续几个月的囊肿,这次打了 ...
<br/><br/>这个月卵泡怎么样呢?我没去医院了!现在我还不知道我什么情况呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-8 13:14
clairesz 发表于 2014-4-8 11:04
<br/>好的!我每天都有运动!晚上跳绳!希望我们都早日好孕!
<br/><br/>我今天去监测卵泡,已经排了,前几天都做了功课。我也不知道这一次会不会轮到自己好孕。希望这一次是好消息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 08:45
傻傻猪头 发表于 2014-4-8 13:14
<br/>我今天去监测卵泡,已经排了,前几天都做了功课。我也不知道这一次会不会轮到自己好孕。希望这一次是好消 ...
<br/><br/>有排卵希望很大!em37希望你马到成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 08:47
木文的夏天 发表于 2014-3-8 11:33
<br/>楼主,我也是卵泡黄素化,之前打15000单位HCG不排,囊肿了,后来吃的中药仍然是连续几个月的囊肿,这次打了 ...
<br/><br/>一定会的!宝宝在等着我们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-11 08:50
我上个月3月15号晚上来了月经,18号早上就没有了,后来一直腰疼,等到3月31号乳房开始疼,疼到今天,我测了早早孕没有显示,看来我这个月有没有戏了!我都不敢去看西医了!每次看了西医身体素质就会下降!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-12 10:56
clairesz 发表于 2014-4-11 08:47
<br/>一定会的!宝宝在等着我们!
<br/><br/>楼主,我现在已经好孕了,就是排出来的这次怀的,前几天已看到胎心胎芽!所以不要着急,黄素华也有很大希望怀孕的,希望你可以咨询一下你的医生换个进口排卵针试试!祝你好孕!
点击查看全文