要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

等待开奖的日子,真是难熬!!有同感的JMM进来互相安慰下吧!

276073760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经2月11日,本月排卵推迟,一直到3月1号试纸才加深,2月28号监测卵泡16*13;3月1号监测卵泡18*14,1号开始试纸强阳,2号中午再去监测,显示已排。2号早上安排了一次,晚上安排了一次,也不知道是1号半夜还是2号早上排卵。

现在开始漫漫等开奖之路,真是煎熬啊。3号感觉右下腹疼,疼了不少时间,但是我纳闷,我是左边卵巢排卵,右边怎么会疼咩?从知道排卵了那天开始,白带一直很多,甚至出现拉丝,让我更是摸不着头脑,一直到今天,蹲大号的厕所,就会有很多白带,奇了怪了。不知道啥时候可以测ZZY啊?备孕的人伤不起咩。gst干嘛噜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 12:17 | 来自WAP
同感,等待的好煎熬
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 12:19 | 来自WAP
我大概2号排卵,现在排卵试纸越来越弱,马上就要白板了,这个月是又要作废的节奏
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 12:25
张小咩 发表于 2014-3-6 12:19
<br/>我大概2号排卵,现在排卵试纸越来越弱,马上就要白板了,这个月是又要作废的节奏 ...
<br/><br/>我2号中午就知道已经排卵了,下午测了一根,还是强阳,然后晚上测了一根,已经转为阳了,然后家里试纸木有了,就没测了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 12:31 | 来自WAP
哎。排卵时间差不多,希望咱们这月都好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 13:01 | 来自WAP
我也在等待开奖啊,23排卵的,胸部胀痛,右侧卵巢排的这两天一直是疼左侧,算算日子11天了试纸还是白板,好难等啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 13:17 | 来自WAP
嘟小嘟的夏天 发表于 2014-03-06 12:25
<br/><br/><br/>我2号中午就知道已经排卵了,下午测了一根,还是强阳,然后晚上测了一根,已经转为阳了,然后家里试纸木有了,就没测了。
听人家说,如果怀孕了排卵试纸就会显示阳的,可是我的事白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 13:18 | 来自WAP
我三号排、现在试纸也还是弱阳、我也觉得时间好慢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 13:25 | 来自WAP
GG福宝降临 发表于 2014-03-06 13:18
<br/>我三号排、现在试纸也还是弱阳、我也觉得时间好慢
我的排卵试纸都快白板了,这个月又要作废的节奏吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 13:27 | 来自WAP
张小咩 发表于 2014-03-06 13:25
<br/>我的排卵试纸都快白板了,这个月又要作废的节奏吗
不会的、过几天用zzy测下、你周期几天?我们一起宫内好孕
点击查看全文