要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

姐妹们求救:刮宫结果这是葡萄胎的意思么?

1167810 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>去年11月份怀孕,70天的时候有孕囊,胚芽和卵黄囊,未见胎心,只能刮宫。术后半个月复查B超一切正常,30天不到来例假。今天拿了胚胎化验报告显示:
<br/>巨检:(宫内)灰白色绒毛样组织,直径0.8厘米
<br/>病理诊断:幼稚绒毛组织,部分组织水肿
<br/>
<br/>请问这是葡萄的意思么?之前hcg翻倍并不理想,三次翻倍分别是58%、72%、137%。而且hcg的数字起板比较低,比如人家是从100开始翻的,我是从10开始翻的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:01
可能部分葡萄胎吧!
点击查看全文
喜力坚强 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 13:04 | 来自WAP
心灵咖啡 发表于 2014-03-06 13:01
<br/>可能部分葡萄胎吧!
是偶然现象还是有某种疾病?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:05
喜力坚强 发表于 2014-3-6 13:04
<br/>是偶然现象还是有某种疾病?
<br/><br/>这个不清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 14:44
你问医生了吗?看看医生怎说说,葡萄胎hcg是很高的
点击查看全文
喜力坚强 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 14:55 | 来自WAP
小马90 发表于 2014-03-06 14:44
<br/>你问医生了吗?看看医生怎说说,葡萄胎hcg是很高的
还没去,今天只来得及拿报告。就怕是部分葡萄胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:07
喜力坚强 发表于 2014-3-6 14:55
<br/>还没去,今天只来得及拿报告。就怕是部分葡萄胎
<br/><br/>如果是葡萄胎病理报告直接就会写的,听说胎停育也会水肿的,增生什么的,还是问问医生吧这样也放心啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 19:01 | 来自WAP
葡萄胎的HCG值会特别高的,恨不得刚怀孕没多久值就能到10万了,如果你是HCG翻倍不好,值很低的话就不用考虑葡萄胎了
点击查看全文
喜力坚强 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 20:50 | 来自WAP
米粒儿_111 发表于 2014-03-06 19:01
<br/>葡萄胎的HCG值会特别高的,恨不得刚怀孕没多久值就能到10万了,如果你是HCG翻倍不好,值很低的话就不用考虑葡萄胎了
我担心是部分葡萄胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:24 | 来自WAP
喜力坚强 发表于 2014-03-06 20:50
<br/>我担心是部分葡萄胎
没听说过部分葡萄胎,问医生吧,如果真是葡萄胎就要等至少一年才可以再要
点击查看全文