要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期5号,没有反应可以直接挂催产素嘛?

1217114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月29,预产期3月5号,到现在还是一点动静没有,活蹦乱跳的…昨晚胎动好厉害,害怕宝宝缺氧,可是又真心不想剖腹啊,不甘心,之前几乎每天看几篇顺产日记,喝茉莉花苞茶,经常走路,准备了巧克力红牛,可是就没想到碰到个懒宝宝,一点信号也不给~想问宝妈们没有任何产前征兆的可以直接去医院挂催产素嘛?会对宝宝有不利影响嘛?求发动求见红求秒顺啊~宝宝不要再让粑粑麻麻等啦,快粗来吧~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 13:44
彤末次月经5月29,现在也无任何反应,同求小宝快发动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 13:51 | 来自WAP
还没反应?是不是例假时间不太正常?别急,一星期内都是正常的,催产素很疼,不到万不得已不要用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 14:52 | 来自WAP
麦麦0418 发表于 2014-03-06 13:51
<br/>还没反应?是不是例假时间不太正常?别急,一星期内都是正常的,催产素很疼,不到万不得已不要用
啊…呜呜很疼呀?我经期很准的,搞不懂为什么会推迟,好捉急啊~你当时挂了几瓶催产素啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 15:45 | 来自WAP
蕾蕾宝贝儿萌萌 发表于 2014-03-06 14:52
<br/>啊…呜呜很疼呀?我经期很准的,搞不懂为什么会推迟,好捉急啊~你当时挂了几瓶催产素啊?
我挂了五分钟就受不了,要停了,然后打的无痛,开指慢又继续挂,还是很疼,但是开指快了,到生完正好挂了一袋子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 12:43 | 来自WAP
生了吗?<br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 12:44 | 来自WAP
春常在the 发表于 2014-03-07 12:43
<br/>生了吗?<br/><br/>
木有…还在家晃悠呢,完全没反应~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 12:46 | 来自WAP
蕾蕾宝贝儿萌萌 发表于 2014-03-07 12:44
<br/>木有…还在家晃悠呢,完全没反应~
一样的情况,医生说周一不管有没反应,要去住院了。你啥时去医院啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 20:01 | 来自WAP
春常在the 发表于 2014-03-07 12:46
<br/>一样的情况,医生说周一不管有没反应,要去住院了。你啥时去医院啊?
我也打算周一去看看,听说木有反应直接挂催产素不太好哎~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-7 22:27 | 来自WAP
我和楼主一天,也没反应,今天去医院,医生让我回家等着…
点击查看全文