要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

姐妹们帮忙看看是生化还是自然流产

1399516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月25日末次例假,周期25天,2月14日验HCG为150,2月15日傍晚下腹坠胀腰酸,像来例假的感觉,2月16日上午出鲜红色血,量少,用护垫的那种,验HCG为165,孕酮48,医生给开了两盒保胎丸,吃了保胎丸后血色变成黑褐色咖啡色,2月19验HCG为143,孕酮为9.8,22号HCG177,孕酮8,25号HCG156,孕酮5.14,3月2号下午肚子像痛经一样痛开始出血,量比例假多,3月3号一直出血,肚子微痛,中午排出一些东西,有长条的白色的跟牙签差不多粗细的鱼肠子状的东西,还有一厘米宽三厘米左右的灰白色东西,麻烦姐妹们帮忙看看是生化还是自然流产还是宫外孕自然流产啊

点击查看全文
sxfccl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 11:54
备孕一年半了,好不容易有了却是这个结果em74,左侧有个小的卵巢囊肿,子宫内膜比较厚,8到14mm,难道是内膜厚不易着床??
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 21:31
自然流产。。。。。
点击查看全文
sxfccl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-7 08:33
莜然藍兮 发表于 2014-3-6 21:31
<br/>自然流产。。。。。
<br/><br/>em74我好希望是生化啊,这样就不用休整可以继续要宝宝了
点击查看全文
sxfccl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-8 22:54
我在天空飞 发表于 2014-3-7 14:57
<br/>&nbsp;
<br/><br/>我没用药物,自然流的
点击查看全文
sxfccl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 23:05
3号验HCG为154,6号验HCG为113,9号验HCG为67,病理报告明天能拿到,到时候上来公布结果,给同样遭遇的姐妹们做个参考
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 00:16
我遇到二次和你这样的情况一样的!暂时还没找到原因!希望你找到原因可以和我交流下!谢谢!
点击查看全文
sxfccl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:23
病理报告出来了,上面写“内膜组织分泌性改变,间质蜕膜样改变,未见明显绒毛及滋养叶细胞,请结合临床”。医生说不能根据未发现绒毛就判定为宫外孕,因为也可能是宫内但因为Hcg太低所以没有绒毛。做了B超宫内宫外均无孕囊,内膜厚6mm,医生说Hcg下降挺理想,应该没有问题,下周一去查血Hcg降到多少就可以了,开了点消炎药。还说Hcg降到这个程度下周就不需要再做B超了
点击查看全文
sxfccl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:26
健康宝宝1988 发表于 2014-3-10 00:16
我遇到二次和你这样的情况一样的!暂时还没找到原因!希望你找到原因可以和我交流下!谢谢! ...
我看了你的帖子,你和老公都已经去查过了,而且都正常,我想问一下你的子宫内膜有多厚?你提前吃叶酸了吗?我的有点厚,8到14MM,我估计我是因为子宫内膜厚不宜着床或者是因为排卵后感冒发烧造成的,我想查查叶酸的抗体
点击查看全文
sxfccl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:36
健康宝宝1988 发表于 2014-3-10 00:16
<br/>我遇到二次和你这样的情况一样的!暂时还没找到原因!希望你找到原因可以和我交流下!谢谢! ...
<br/><br/>我想问一下你排出的东西是跟我一样的吗?是医生告诉你是生化吗?我的医生跟我说我是自然流产,不是生化呢
点击查看全文