要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

难道是所谓的下班现象??姐妹们帮我参考下

4516211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号排卵,21、22、23都有AA。本人周期30天,一向很准。

本月预计姨妈日是3月7日。。没想到昨天下午才3月5日居然上厕所发现BD带血。

结果就很沮丧的等待姨妈来,结果一直到今天都还是少少的浅褐色的分泌物。

以前从来都是一旦白带带血,姨妈几小时内一定汹涌而来。。。这难道是“下班现象”???

对了。。PLSZ一直有测。。有加深的迹象。。

这到底是姨妈还是“下班现象” ?? 。。。郁闷了

姐妹们帮我参考下。。。拜托gst干嘛噜

点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-6 11:34
和你差不多,但是我没褐色,是粉色的,没测试纸,体温和昨天一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 11:36
建议试ZZY,这个时间应该可以测出来了
点击查看全文
芝麻太太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 11:36
楹楹藸 发表于 2014-3-6 11:34
<br/>和你差不多,但是我没褐色,是粉色的,没测试纸,体温和昨天一样
<br/><br/>嗯就是粉褐的。。妹妹是什么时候排卵的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 11:37 | 来自WAP
亲,先查一下ZY,医院抽血检查最准确。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-6 11:37
芝麻太太 发表于 2014-3-6 11:36
<br/>嗯就是粉褐的。。妹妹是什么时候排卵的
<br/><br/>和你一样21排卵
点击查看全文
芝麻太太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 11:38
bingo9 发表于 2014-3-6 11:36
<br/>建议试ZZY,这个时间应该可以测出来了
<br/><br/>昨天有测。还是白板呐。。但是PLSZ有加深。。不知道姨妈来了,PLSZ是不还是会加深。。纠结
点击查看全文
芝麻太太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 11:40
zm宝宝@ 发表于 2014-3-6 11:37
<br/>亲,先查一下ZY,医院抽血检查最准确。
<br/><br/>嗯。。我想等到明天。。明天是我的姨妈日。。如果仍然是这样。。我就去医院抽血检查
点击查看全文
芝麻太太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 11:42
楹楹藸 发表于 2014-3-6 11:37
<br/>和你一样21排卵
<br/><br/>那你也是昨天才粉色的么? 我还腰酸。昨天肚子超级姨妈感。。今天好像就没这么姨妈感了。。还有就是胸部痛。。以前姨妈以来胸就不痛了。。现在还是痛的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 12:05 | 来自WAP
你测一下ZZY不就行了
点击查看全文