要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

羊水多是要喝冬瓜汤吗?求有经验的宝妈指教

3104432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
如题,我的羊水多,是不是少喝水,就可以了,还有说冬瓜汤也有用的,求解

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 11:29

回帖奖励 +1 个金豆

我听说可以用玉米须煮水喝em37
点击查看全文
emma_zx (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 11:34
小胡子猪 发表于 2014-3-6 11:29
<br/>我听说可以用玉米须煮水喝
<br/><br/>玉米须?是玉米粒中间的线吗?那个也没多少啊?
<br/>那是不是喝煮玉米的水也行啊
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 11:35 | 来自WAP
emma_zx 发表于 2014-03-06 11:34
<br/><br/><br/>玉米须?是玉米粒中间的线吗?那个也没多少啊?
<br/>那是不是喝煮玉米的水也行啊
<br/>
据说药店有卖干的,也不贵,我是少喝水,然后后期就正常啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 11:57

回帖奖励 +1 个金豆

喝水正常就行,如果宝妈没有糖尿病的话,试试西瓜吧。我20周去查羊水多,后来每天吃西瓜,当然自己也喜欢吃的,隔几天喝冬瓜汤,24周再检查就降下来了。前天去四维还是好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 14:02
朵朵的妈 发表于 2014-3-6 11:57
<br/>喝水正常就行,如果宝妈没有糖尿病的话,试试西瓜吧。我20周去查羊水多,后来每天吃西瓜,当然自己也喜欢吃 ...
<br/><br/>我血糖高的,冬瓜汤怎么弄啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 14:02
小胡子猪 发表于 2014-3-6 11:35
<br/>据说药店有卖干的,也不贵,我是少喝水,然后后期就正常啦!
<br/><br/>你的羊水指数多少?
<br/>
点击查看全文
朵朵的妈 发表于 2014-3-6 11:57
<br/>喝水正常就行,如果宝妈没有糖尿病的话,试试西瓜吧。我20周去查羊水多,后来每天吃西瓜,当然自己也喜欢吃 ...
<br/><br/>你的羊水指数多少?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 14:09
emma_zx 发表于 2014-3-6 14:02
<br/>你的羊水指数多少?
<br/><br/>上一胎的事情了,我忘记了,你是不是喜欢吃甜食啊,喜欢吃甜的就容易羊水多。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 14:11
小胡子猪 发表于 2014-3-6 14:09
<br/>上一胎的事情了,我忘记了,你是不是喜欢吃甜食啊,喜欢吃甜的就容易羊水多。。。。。 ...
<br/><br/>恩,我老公天天晚上给我切水果,哈密瓜、橙子、葡萄、草莓、菠萝轮着来,现在都得忌口了
点击查看全文