要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

吃什么长胎不长肉呢

2475028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想要宝宝快快长大一点,第一次b超是月经第47天,排卵30天,孕囊1.3×1.1×0.9㎝,胎芽才0.2㎝,很怕宝宝不继续长大胎停啊,因为比较挑食,会不会宝宝营养跟不上啊,想要宝宝快点长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 11:32 | 来自WAP
前三个月吃的太补了都长你身上了宝宝吸收不了什么的。3个月后宝宝才需要营养<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-6 11:35 | 来自WAP
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 11:36
三餐正常吃,别乱补就行了,现在的生活又吃符合维生素。。。什么都不缺的,吃多了都长肉了
点击查看全文
愫绣suxiu0817 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 12:17 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-03-06 11:35
<br/>前三个月你吃什么都是长你身上的……
哎,担心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 12:19 | 来自WAP
zhua617734379 发表于 2014-03-06 11:36
<br/>三餐正常吃,别乱补就行了,现在的生活又吃符合维生素。。。什么都不缺的,吃多了都长肉了
我也觉得是,现在还没长胎盘,从母体也吸收不了营养,应该都是天生的吧,有的天生就大,有点到生就是小,长了胎盘才会从母体吸收吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:21 | 来自WAP
88宝er 发表于 2014-03-06 13:57
<br/>分人吧,我觉得。呵呵我吃的不多,但都长宝宝身上拉
真好,宝宝需要营养啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:39
哈哈哈哈  吃什么都是长到妈妈身上的   孩子要长器官 不是长肉  妈妈们只要营养够 不要量多  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:54 | 来自WAP
爱朵朵1117 发表于 2014-03-07 10:39
<br/>哈哈哈哈  吃什么都是长到妈妈身上的   孩子要长器官 不是长肉  妈妈们只要营养够 不要量多  
我很挑食,什么都不爱吃
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 12:08
大夫说现在人的营养都够,不挑食的话不需要特别补。与其多吃,不如挑选健康食品吃的好。
点击查看全文