要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

今天早上BC测卵泡 12天 16*15的大小,正常吗

1025111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天早上BC测卵泡 12天 16*15的大小,正常吗
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 11:15
正常,继续测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 11:16 | 来自WAP
我第10天也是这个尺寸 后来医生让我隔天去 结果就排掉了……不知道没去监测的那天长的怎么样……医生最后就和我说已经排了 正常的
点击查看全文
xiaoyan0705 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 11:17
谢谢哦!明天继续测,要等大了才安排同房吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 11:17 | 来自WAP
可以,挺好的,还会继续长,如果你周期28天,说不定后天就会排卵,所以要继续检测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 11:18
lee1208 发表于 2014-3-6 11:16
<br/>我第10天也是这个尺寸 后来医生让我隔天去 结果就排掉了……不知道没去监测的那天长的怎么样……医生最后就 ...
<br/><br/>到这个时间段,蛮紧张的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 11:28
正常哦,我是一天长1mm,个人卵泡生长时间不一样
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 11:32
还在长吧,你还要继续监测,有的2.2*2.2都有
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 11:45
我10天时 检测的卵泡大小是13*10 今天(12天)16*15  今天的体温是36.26 试纸是弱阳 ,黑豆豆浆还在喝,希望好孕吧!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 14:45
卵泡很好。。
<br/>加油继续监测。。
<br/>四天内应该会排。。
<br/>加油!
点击查看全文