要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们看看,我这是什么情况

46504 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2013年12月24,平时月经不准,推迟3-5天!备孕两年,有过一次自然流产,24号测出特别淡的粉印,27号粉印加深就去医院验血hcg173,确定怀孕了,因为验血的医院在市里离我们这远就去了一次,回来后试纸明显加深就是没有到强阳,而且试纸总要等个一分钟左右才能清楚的看到第二条线,39天的时候早晨去厕所有浅褐色分泌物,问医生医生说先观察如果没有了就没有事,昨天一上午也没有,等大便的时候又有了!就去医院做了b超。
<br/>子宫轮廓清,呈前卫,宫体大小约5.1*4.4*4.9cm,厚0.8cm,附件区可及4.8*2.2*3.6cm的液性暗区,壁光,透声好,呈腊肠样改变,左附件区没有明显异常!
<br/>今天41天早晨有鲜红色的血,不多肚子也不疼!这到底怎么回事,医院说没有见到孕囊不能保胎!那个液性暗区是什么?会是宫外孕么,那个医生爱搭不里的气人呀!我想当妈妈怎么这么难,朋友都是不想要的流产好几个了!我怎么这么难!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 11:02 | 来自WAP
木有人里么!真遭罪,现在又有血了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 12:31 | 来自WAP
不太懂 为啥没有见到孕囊就不能保胎啊?我看有的姐妹刚怀孕就保胎了 要不你换个医院看看 都流鲜血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 12:52 | 来自WAP
小鸡蛋egg 发表于 2014-03-06 12:31
<br/>不太懂 为啥没有见到孕囊就不能保胎啊?我看有的姐妹刚怀孕就保胎了 要不你换个医院看看 都流鲜血了
嗯嗯,我找中医保胎了!我也不懂为什么医院那么说,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:23 | 来自WAP
你这个很难说,一般40天左右应该能看到孕囊、卵黄囊,但不排除你着床晚。之前你流的褐色血,是流血量少凝固的,现在流鲜血,那一定要卧床休息,没什么事别动弹,去医院也是来回折腾。
点击查看全文