要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

人工受精第一次,失败!

1690321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说起自己的惨淡经历,那真是无可名状的无奈,原发性不孕,不懂什么意思,总之就是黄体地,内膜薄,卵泡生长慢,甚至长不好,本人一直以来就超爱减肥非常瘦,导致月经量少,周期也不准,这是我的总体情况。

去年一年都在医院,每个月去检测卵泡是必修课,中间一次生化,后来就变成没有优势卵泡,好不容易吃了药,有优势卵泡了,又没中奖,最后13年底做了输卵管造影,管子非常不错,老公JZ检查也正常的,就是我的宫颈有点长,子宫后卫,医生就建议做人工授精,2014年2月来月经的第五天就吃了促排的药,连吃五天,结果卵泡长到了2.5*2.2,但是内膜0.6,然后就吃补佳乐一天,晚上吃两粒塞两粒,第二天内膜就长到了1,然后就打了促排针,2月23号上午做了人授,下午就去上班了,24号又去医院监测,已经排卵了,又做了一次人授,就这样,直到今天,也就是3月6号,试纸测了一下,白板,以我长期的失败经验,我觉得这次肯定是失败了。医生说要是没来月经就去医院抽血检查,我都不想去了。

去年一年一次次的燃起希望,一次次的失望,我真的好想直到我到底上辈子做过什么丧尽天良的事情,让我今生倍受如此的煎熬,那种痛苦真的无法说出,那种无奈以后的坚强,其实我的内心真的不够强大,可是还要依然坚持着,我想这次失败就再做一次,不行就去试管了,我真受不了这种心理折磨,都要崩溃了

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 10:40
别急亲,我这个月也要做了,也是第一次,希望可以放松,等待好消息的来临!
点击查看全文
半夏二两 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:54
尓巳帞玍 发表于 2014-3-6 10:40
<br/>别急亲,我这个月也要做了,也是第一次,希望可以放松,等待好消息的来临! ...
<br/><br/>祝你好孕。
<br/>我是真的迷茫了,希望总是失望,都不知道怎么办好了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 11:11
不要那么说,大部分还是第二次成功的多,要放轻松,不要太紧张,那样宝宝才会顺力的到来,大部分做人授的人都说,做的时候一定要放松心情,你的第二次也会成功的,我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:42
24号做的,今早测了,大白板,我也没信心了。。em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:11
才做第一次不要这么失望,好多都是好几次才怀上呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:30
楼主,我和你一样,原发不孕,20、21号各做一次人授,医生说吃完黄体硐去找她,也就是明天了,可今早的试纸是白板,都不想去医院了,药也不想吃了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:07
芷砂落下 发表于 2014-3-6 20:30
<br/>楼主,我和你一样,原发不孕,20、21号各做一次人授,医生说吃完黄体硐去找她,也就是明天了,可今早的试纸 ...
<br/><br/>我是22号做的,医生让明天去。我跟你一样,白板、RF疼,经期前综合症都出来了。我也连医院都不想去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 18:04 | 来自WAP
都是同命相怜的人,继续努力吧、好孕等着我们呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 21:39
第一次rs就中的概率是非常小的。
<br/>楼主只是后位,宫颈有些长而已,都不是严重的问题,
<br/>可以耐心试试,放松心情就会有的。
点击查看全文