要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

39周了,还没有入盆,求顺产啊

818710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次去产检都说没入盆,踢的位置还是跟原来差不多,39周了还没入盆,会不会顺不了啊。好担心啊,真希望能顺利的顺产啊!我每天都没有散步,看来是要多走走了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 09:44 | 来自WAP
我这天天坚持散步的都还没入盆…医生还说我宝头也小,我骨盆也宽,可他就是不下去,没辙……我不想当留级生…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 10:27
我倒是每天走路2小时了,也没见得入盆多少啊,哎。有的人是边生边入盆的,楼主不要担心。我们一起加油,祈祷宝宝快点发动吧。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:44 | 来自WAP
我39周加2天了,也没入盆,胎盘才2—,不知道要什么时候
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 14:22
今天满39周了,同样没入盆。烦人啊!到了预产期还没入盆会不会要挨刀子啊?555,想顺的啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 14:35 | 来自WAP
universing 发表于 2014-03-06 10:27
<br/>我倒是每天走路2小时了,也没见得入盆多少啊,哎。有的人是边生边入盆的,楼主不要担心。我们一起加油,祈祷宝宝快点发动吧。。
38周没入盆,昨天39周去产检说入盆了哈!不过说没事一周后再去产检!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 17:21
话说边生边入盆的是二胎的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 18:04
我的36周入盆,到现在也没有半点发动的迹象,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 15:38
我也是37+还没入盆啊,想早点生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-8 12:52
今天40+2了,34周已入盘,但是昨天医生和我说,我还没有完全入盘,肚子不够底,所以BB还是不出来啊,要努力 运动啊
点击查看全文