要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

看见家公这样洗奶瓶,狂晕

975138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下班回家早一些,宝宝才刚喝完牛奶,家公把奶瓶拿去洗,我不在意瞄了一眼,大惊失色,竟然把奶瓶奶嘴直接放在洗菜槽里,先洗奶嘴放下去,再拿奶瓶洗又放下去,晕,晕,晕,那洗菜槽多脏啊,平时洗什么生的熟的东西脏水都往那里倒,竟然这样洗我宝宝的奶瓶?!气S 我了,难怪我宝宝经常拉稀稀呢,上一次看见他把宝宝的奶嘴直接扣在桌子上,我忍着没叫出来,就是轻轻说了下,他还很有道理地说:“反正要洗的呢”,他的洗也就是拿水冲冲,这次我忍不住多说几句,还强调是为宝宝好,他就说以后不洗了,我该庆幸,以后哪敢让你洗!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-4 09:52

他毕竟是老人,搞不懂咱们年轻人那么多规矩,你可以耐心的跟你公公说这样洗不卫生,你告诉他怎么洗好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-4 09:55

em36 ......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-4 09:55

呵呵,老人和我们的习惯不同阿~~没办法的~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-4 09:58

不干不净吃了没病,哈哈。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-4 10:23

和公公婆婆交流是比较麻烦的,不像自己父母,说了他们也不会太计较,即使自己父母说多了他们也会不高兴呢。没办法,能自己做的就尽量自己做吧。很多事我们和他们也是比较难沟通的,所以,与其浪费唇舌,不如自己做了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-4 11:07

还要煮水消毒的嘛,多煮煮就好拉em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-4 11:28

还是要明确告述他该怎么洗,最好你的劳工也坚持,我们就是这样,很多习惯就这样改过来了,毕竟大家都是为了宝宝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-4 11:29

还是要明确告述他该怎么洗,最好你的劳工也坚持,我们就是这样,很多习惯就这样改过来了,毕竟大家都是为了宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-4 11:44

哎..非常能体谅到楼主的心情哈..

那天GG给宝宝吃安抚奶嘴.一拿起来.就放在自己的嘴里吸了吸.我一下子从椅子上跳了起来.在他拿进宝宝的嘴里前给拿了过来.还和颜悦色的说:不能这样做的....

汗..他们现在带宝宝.我都不敢离开一步.

点击查看全文