要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

孕30天

1251820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵,按月经算今天孕30天。排卵第十四天,这两天排卵试纸名校加深,从弱阳到了阳,早孕试纸,也有加深,但是加深的好慢。4号去查血hcg才30,现在担心忐忑啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 08:03 | 来自WAP
亲,你看看我的帖子心里就平衡了!你不算低呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 08:05
接好孕棒!希望楼主宝宝一切顺利!没事的,心态好点,好好休息!
点击查看全文
素锦流年hui (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 08:06 | 来自WAP
姚钱树来了 发表于 2014-03-06 08:05
<br/>接好孕棒!希望楼主宝宝一切顺利!没事的,心态好点,好好休息!
谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 08:13 | 来自WAP
想念我的桃桃宝 发表于 2014-03-06 08:03
<br/>亲,你看看我的帖子心里就平衡了!你不算低呢!
亲,我跟你一样现在啥保胎的都没吃。坐等翻倍吧!我怕保起来以后又经历胎停,让宝宝自己加油给力吧,这两天测排卵明显加深不知道是不是好兆头
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 08:22 | 来自WAP
素锦流年hui 发表于 2014-03-06 08:13
<br/>亲,我跟你一样现在啥保胎的都没吃。坐等翻倍吧!我怕保起来以后又经历胎停,让宝宝自己加油给力吧,这两天测排卵明显加深不知道是不是好兆头
是好兆头!我今早的试纸也加深了!谁说大卫不敏感,8点多都出水印~让我的试纸马上大强阳啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 08:25 | 来自WAP
想念我的桃桃宝 发表于 2014-03-06 08:22
<br/>是好兆头!我今早的试纸也加深了!谁说大卫不敏感,8点多都出水印~让我的试纸马上大强阳啊!
我明天去查翻倍,期待我们这次都真正好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 08:32 | 来自WAP
素锦流年hui 发表于 2014-03-06 08:25
<br/>我明天去查翻倍,期待我们这次都真正好孕!
对了,亲,你有没有吃叶酸?建议你去查一下,如果不低就别吃或隔天吃,我查了,我不吃叶酸的情况下叶酸值30多,上限好像是40多。现在都没吃了,我估计一补肯定就超了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 08:41
接棒,衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑早日好孕!南无阿弥陀佛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 08:41 | 来自WAP
想念我的桃桃宝 发表于 2014-03-06 08:32
<br/>对了,亲,你有没有吃叶酸?建议你去查一下,如果不低就别吃或隔天吃,我查了,我不吃叶酸的情况下叶酸值30多,上限好像是40多。现在都没吃了,我估计一补肯定就超了!
我吃的爱乐维复合维生素!吃了一个多月了
点击查看全文