要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期320~现38w bc预测宝宝已经有8斤了~还能顺产吗~

1018210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结啊~好怕被剖~但宝宝太大又怕顺产有危险~咋办呢?
点击查看全文
李小暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 07:30 | 来自WAP
宝宝还没下盆呢~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 08:52
哇,确实有点重。我39周时,宝宝6斤8两
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 09:29
好大啊 8斤 我想都不敢想 就希望我家宝别超过6.5斤 因为再打我都害怕不敢生了 夜里饿醒都不敢吃东西 就怕宝宝长得太快 因为我漏斗骨盆 也是高危呢 宝妈好厉害 不过我最近也听了不少说8斤多自己生的 很佩服这些宝妈 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 09:46 | 来自WAP
我是37+4,不知道现在宝宝多重哦,也担心他太大不好顺,这后面几周要控制饮食了。宝妈只要有信心一定能顺的,咱们都加油哦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-6 14:01
跟宝妈一样的困扰
<br/>我33周的时候宝宝双顶径88 估重近6斤
<br/>又过了一个月还一直没做B超 不知道宝宝到底多大了
<br/>上次产检的时候医生估测已经七八斤了
<br/>而且用腹围*宫高+200的算法我的宝宝都已经9斤6两多了(我觉得这个算法不准确)
<br/>我现在好担心没法顺产
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:02
有网上的姐妹9斤都顺出来了,而且没有侧切,看你宫口软不软,有助于顺产,我一胎7斤8顺的就是疼一些,用了24小时,不过这也看人,可能我那时宫口紧,孩子也不小,顺产还是有助于胎儿跟孕妇,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 23:56 | 来自WAP
8斤可以顺。不过要看宝妈自身条件哦。我有个同学8,6都是顺的。
点击查看全文
李小暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 03:34 | 来自WAP
universing 发表于 2014-03-06 08:52
<br/>哇,确实有点重。我39周时,宝宝6斤8两
那宝宝出生实际多重?我身边的普遍出生是比预测还要重的啊~
点击查看全文
李小暖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 03:35 | 来自WAP
小屁孩儿妈妈 发表于 2014-03-06 09:29
<br/>好大啊 8斤 我想都不敢想 就希望我家宝别超过6.5斤 因为再打我都害怕不敢生了 夜里饿醒都不敢吃东西 就怕宝宝长得太快 因为我漏斗骨盆 也是高危呢 宝妈好厉害 不过我最近也听了不少说8斤多自己生的 很佩服这些宝妈 呵呵
我也一直跟他沟通不要超7斤~泪奔啊~
点击查看全文