要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

弱弱的请教亲们一个问题

44158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕中早晨测体温,温度计是放口中还是腋下?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 23:47 | 来自WAP
都可以,以测的哪个为准就好,比如你口腔的就只记录口腔的以那个为准,不能混着测就好,测体温只是找规律,不一定非要多高,按自己的体温看规律就好
点击查看全文
butajuan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 23:57 | 来自WAP
娜娜lee 发表于 2014-03-05 23:47
<br/>都可以,以测的哪个为准就好,比如你口腔的就只记录口腔的以那个为准,不能混着测就好,测体温只是找规律,不一定非要多高,按自己的体温看规律就好
知道了,谢谢亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 00:02 | 来自WAP
我测了半个月体温 越测越没信心越测越烦躁 测的我都不知道什么时候排卵了 怎么办呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 00:07 | 来自WAP
xiepei125521 发表于 2014-03-06 00:02
<br/>我测了半个月体温 越测越没信心越测越烦躁 测的我都不知道什么时候排卵了 怎么办呀
你之前有bc监测排卵吗?我检测过两次都还不错,证明排卵没问题,且月经周期比较准。只是lg的精子和我的身体还在调理中,所以就还没要宝宝。这个月开始准备自己在家测温度并用试纸进行记录。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 22:06 | 来自WAP
butajuan 发表于 2014-03-06 00:07
<br/>你之前有bc监测排卵吗?我检测过两次都还不错,证明排卵没问题,且月经周期比较准。只是lg的精子和我的身体还在调理中,所以就还没要宝宝。这个月开始准备自己在家测温度并用试纸进行记录。
两次 但都没测出来 说卵泡小 也不知道 我也没注意 测体温又郁闷的 我同学用排卵试纸就没测出来过例假也不正常但也怀孕了 郁闷 我例假正常怎么就一直没有呢
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 07:40 | 来自WAP
xiepei125521 发表于 2014-3-7 22:06
<br/>两次 但都没测出来 说卵泡小 也不知道 我也没注意 测体温又郁闷的 我同学用排卵试纸就没测出来过例假也不正 ...
<br/><br/>我的经验是量体温比较靠谱~我曾经坚持测量了一年的基础体温呢~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 21:00 | 来自WAP
我没坚持下去的信心 总怀疑自己 一看完温度计就郁闷 还没事吵架
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-9 01:11 | 来自WAP
顺宝妈2 发表于 2014-03-08 07:40
<br/><br/><br/>我的经验是量体温比较靠谱~我曾经坚持测量了一年的基础体温呢~
哇!!佩服!!向你学习!!我要碎鸟,明早要开始进行我的测体温生涯咯!!
点击查看全文