要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝喜欢把脖子往后仰,正常的吗?

2996121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
二个月大的宝宝,纯母乳喂养,这两天发现喜欢把脖子往后仰,眼睛还看着头顶,只要醒着基本是这个状态,较少平视或是头部对着正前方,睡觉大便精神等各方面正常,有没有宝妈跟我一样的?这样正常吗?

最佳答案

好运中 查看完整内容

正常,我家一直是这样!两个月时特明显,三个月时不这样了,到了四个半月时又开始这样,现在五个月,天天仰着脖子看!没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-5 23:04
正常,我家一直是这样!两个月时特明显,三个月时不这样了,到了四个半月时又开始这样,现在五个月,天天仰着脖子看!没事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 23:23
是不是有东西吸引他我家宝宝有时侯也仰这喜欢看红色的东西
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 23:24 | 来自WAP
正常的,这么大的宝宝脖子还不是很有劲,不能长时间撑着自己的脑袋,所以容易后仰。
点击查看全文
容纳来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 00:01 | 来自WAP
qiuwangyue 发表于 2014-03-05 23:24
<br/>正常的,这么大的宝宝脖子还不是很有劲,不能长时间撑着自己的脑袋,所以容易后仰。
不,他是主动往后仰。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 00:04 | 来自WAP
容纳来了 发表于 2014-03-06 00:01
<br/>不,他是主动往后仰。
他可能是在看什么,我家宝那时候老是歪脖子看墙上的一幅牡丹画
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 04:17 | 来自WAP
我家宝宝也是,特别是抱出去时,她总仰着头东看看西看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 06:03 | 来自WAP
我家宝宝睡觉有时候也这样,宝宝一个月啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 06:25 | 来自WAP
是在看什么吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 07:37 | 来自WAP
我家两个半月也是这个样子,你不动她就可以好久都是这个姿势,我觉得没什么的,她脖子肉多,我想她觉得这样舒服。
点击查看全文