要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我感觉我快要变疯子了、、、、

782816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子今年快8岁了。。年前取环准备要二胎。。。2月19日来完YJ。。周期是28天,应该是28日排卵,有明显的下腹抽痛,腰酸。。分别在27日跟1日AA了。。

这一个星期都在逛播种网。。看到JMM说的各种症状。。都觉得自己都有。。。连发梦都在梦到自己玩尿在测ZZY。。。感觉自己要疯了。。。。gst人家不依。。这几天都手贱的想去测ZZY。。每次都拼命的控制再控制。。555555555555怎么办。。不知道是不是
心里问题。。这两天总有点反胃。。怎么吃都不饱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 22:40 | 来自WAP
都有一胎了,生二胎还这么紧张干嘛啊!反正能生所以不要太紧张了,放松心情就会有惊喜!
点击查看全文
衰钕包 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 22:42
因为真的很想很想要个女儿。。超级想。。。加上自己年纪不小了。。马上奔三了。。取环的时候医生说,幸好来取,那个环都有点渗入肉里了。。很担心会有影响。。要是我以后都不能怀了怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 22:43 | 来自WAP
我在备三胎,上个月失败,今天好像排卵了,老公出差,他后天回来不知道能赶上吗
点击查看全文
衰钕包 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 22:45
家庭主妇NO1 发表于 2014-3-5 22:43
<br/>我在备三胎,上个月失败,今天好像排卵了,老公出差,他后天回来不知道能赶上吗 ...
<br/><br/>哇。。你好厉害哦~我是剖腹产的。。所以这辈子顶多就两个。。今天排卵。。后天AA来得及么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 22:52 | 来自WAP
衰钕包 发表于 2014-03-05 22:45
<br/><br/><br/>哇。。你好厉害哦~我是剖腹产的。。所以这辈子顶多就两个。。今天排卵。。后天AA来得及么?
我也剖腹产,努力拼三儿,悲催。后天应该来不及了,所以这个月估计又没戏。我们年龄一样,青春的尾巴了
点击查看全文
衰钕包 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 22:59
家庭主妇NO1 发表于 2014-3-5 22:52
<br/>我也剖腹产,努力拼三儿,悲催。后天应该来不及了,所以这个月估计又没戏。我们年龄一样,青春的尾巴了 ...
<br/><br/>剖腹产可以生三个的么?是啊。。8年前一下子就有了。。8年后青春不在了。。怀个孕都让我操心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 23:09 | 来自WAP
衰钕包 发表于 2014-03-05 22:59
<br/><br/><br/>剖腹产可以生三个的么?是啊。。8年前一下子就有了。。8年后青春不在了。。怀个孕都让我操心啊
可以剖三,剖四的也有,但是不多。我前两个孩子也是一次就有,这次也是这么难。你未次月经几号,排卵试纸强阳吗
点击查看全文
衰钕包 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 23:11
家庭主妇NO1 发表于 2014-3-5 23:09
<br/>可以剖三,剖四的也有,但是不多。我前两个孩子也是一次就有,这次也是这么难。你未次月经几号,排卵试纸强 ...
<br/><br/>2月16日来,19日就完了。。。我没有用排卵试纸耶。。因为这是备孕第一个月。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 23:11 | 来自WAP
家庭主妇NO1 发表于 2014-03-05 23:09
<br/>可以剖三,剖四的也有,但是不多。我前两个孩子也是一次就有,这次也是这么难。你未次月经几号,排卵试纸强阳吗
我的排卵,今天上午的,虽然不是强阳,但是确实是我最深的一张<br/>
点击查看全文