要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

22号排卵,PLSZ到弱阳后一直不加深了!不抱希望了

1613932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号排卵……排卵后六天左右开始测PLSZ,刚开始还在渐渐加深,结果……眼看快接近阳了又慢慢稳定到弱阳了,哎,今天已经排卵后11天了,不抱希望了!坐等姨妈吧……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 22:17 | 来自WAP
亲继续等待,我到今天都十四天了才强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 22:18
我。23号,ZZY 白板,坐等姨妈来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 22:20 | 来自WAP
跟楼主一样!!以后再也不测plsz了,真糟心啊!
点击查看全文
橙子11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 22:21 | 来自WAP
qn360 发表于 2014-03-05 22:17
<br/>亲继续等待,我到今天都十四天了才强
14天了排卵试纸强了吗?之前呢?ZZY什么时候测出来的……
点击查看全文
橙子11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 22:22 | 来自WAP
JANELE 发表于 2014-03-05 22:20
<br/>跟楼主一样!!以后再也不测plsz了,真糟心啊!
是啊!再也不想测PLSZ了,明天就把之前测的全扔掉算了!
点击查看全文
橙子11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 22:23 | 来自WAP
王小豆的妈妈 发表于 2014-03-05 22:18
<br/>我。23号,ZZY 白板,坐等姨妈来
你才排卵后10天呢……一般排卵后12天还测不出来,基本就没戏了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 22:32 | 来自WAP
橙子11 发表于 2014-03-05 22:22
<br/>是啊!再也不想测PLSZ了,明天就把之前测的全扔掉算了!
嗯嗯!感觉有了的姐妹也是zzy测到的时候plsz才会明显阳。所以我感觉plsz并不会比zzy测出来的早,只是如果能测出来的话会更明显一点而已!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 22:37 | 来自WAP
橙子11 发表于 2014-03-05 22:21
<br/>14天了排卵试纸强了吗?之前呢?ZZY什么时候测出来的……
今天刚排卵试纸强。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 22:42 | 来自WAP
我也22,大白板,我觉得22排卵的姐妹报喜的特别少,是不是那天不宜同房啊!
点击查看全文