要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

你们老公也这样吗

7356931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   结婚四年多,认识五年多了,第一次就是和他一起的,现在想想,我们爱爱的时候老公一次都没有帮我kj过,他说流出来的淫水会让他有一种窒息的感觉,但是我很好奇哎,不知道是不是真的和色情小说上写的一样那么刺激啊

你们的老公会不会也很排斥kj 啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 14:39 | 来自WAP
kj是什么意思?
点击查看全文
925846866 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:55
暖心窝 发表于 2014-3-6 14:39
<br/>kj是什么意思?
<br/><br/>KJ,大家都应该懂得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 17:04 | 来自WAP
925846866 发表于 2014-03-06 16:55
<br/><br/><br/>KJ,大家都应该懂得
刚百度了一下瞬间凌乱了  KJ的全称:KISS JJ 想想怪恶心的、就是用于性行为的代名词 ,用嘴替爱侣爱抚生殖器的行为   
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 11:20
其实我也想试试那感觉,但是我觉得不卫生,所以一直没有,哈哈
点击查看全文
925846866 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-7 11:58
Q1175670518 发表于 2014-3-7 04:04
<br/>给我老婆KJ过几次  她喜欢的要命!不过不是很喜欢只是有时候兴趣上来了  偶尔玩玩你肯定会喜欢的!让你老公 ...
<br/><br/>他就是不肯做啊,不知道怎么回事,很排斥
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 19:46 | 来自WAP
我觉得很舒服噢,不过老公也排斥
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-29 19:28 | 来自WAP
老公经常帮我kj,太久没有,还说想我下面的味道呢,说喜欢看着我被他亲的身体蠕动,呻吟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-13 16:57
我老婆还不愿意我KJ她下面呢。咱们应该换一下,哈哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-13 17:06 | 来自WAP
我老公也是,可我总觉得不好意思,不愿意,不过他好像蛮有兴趣一样
点击查看全文