要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

现在怀孕生BB咋这么累。。以前的人都不会查这查那的。。。

1818917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想到我妈和之前的几辈人,都没听说过验血什么的,我妈就给医生把了脉说怀孕了,B超什么的都没查,还不是好好的生了。
为什么现在我们这么累。。隔天就要去验血,血值不好还打针吃药,担心得不行。。
哎,这是肿么了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 21:58
检查不符合标准才要复查啊,我早其只做了个b超,确定宫内胚胎,再去医院就是三个月后的事了。没验血
点击查看全文
dandenver (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 22:07 | 来自WAP
foxx 发表于 2014-03-05 21:58
<br/>检查不符合标准才要复查啊,我早其只做了个b超,确定宫内胚胎,再去医院就是三个月后的事了。没验血
啊,你真淡定。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 22:09 | 来自WAP
哎 没办法啊 现在大环境都变了呀  污染  吃的喝的  入口的不入口的  人们在这种环境下 估计以后基因都得发生改变哈  变的更能适应这种环境最好了  就像远古时期的长颈鹿一样 为了适应环境 短脖子变长脖子了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 22:53 | 来自WAP
就说呢?过去爷爷奶奶辈的生孩子 一生生六七个啥事儿没有,现在生两个三个都是英雄母亲了;还怕这怕那的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 23:34 | 来自WAP
怎么不说以前多少问题孩子检查不出来就生了,多少女人因为怀孕把自己的命搭上了,所以不要说以前生十个八个的,存活率低,现在一旦滩上问题那才倾家荡产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 07:34 | 来自WAP
环境饮食压力阿,以前哪有这些问题
点击查看全文
dandenver (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 09:08 | 来自WAP
江小宝的妈 发表于 2014-03-05 23:34
<br/>怎么不说以前多少问题孩子检查不出来就生了,多少女人因为怀孕把自己的命搭上了,所以不要说以前生十个八个的,存活率低,现在一旦滩上问题那才倾家荡产
是啊,现在都提倡优生优育
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 09:15
你可以不查的啊,验血其实没必要查的,我就没查,就做下B超确认宫内外而已。
<br/>
<br/>不过你要知道,以前生活水平低下,婴儿出生成活率可没现在这么高~ 所以查下也是必须的,当然不查也是可以的!!这个自己决定!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 09:21
总之感觉现代人怀孕比父辈问题是多了,我觉得主因还是环境污染及食物不安全,中国的商人大部分都没有良知了,不放心的的食品太多了
点击查看全文