要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

准备做免疫治疗,但供血者感冒了,有影响吗?

来自WAP |举报
4469912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备做免疫治疗,但供血者感冒了,有影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我的医生说感冒了可以错后几天 等好了在做 我有一次供血着被狗咬了打了狂犬疫苗 我错后两个月才可以做
点击查看全文
可可--coco (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
心与心愿^_^^_^ 发表于 2014-03-05 21:44
<br/>我的医生说感冒了可以错后几天 等好了在做 我有一次供血着被狗咬了打了狂犬疫苗 我错后两个月才可以做
单都已经开了,如果不做估计也没用了吧?我是想知道感冒了到底能不能做呢?
点击查看全文
心与心愿^_^^_^ 发表于 2014-03-05 21:44
<br/>我的医生说感冒了可以错后几天 等好了在做 我有一次供血着被狗咬了打了狂犬疫苗 我错后两个月才可以做
亲...我想问下供血者每次抽血都需要空腹吗?
点击查看全文
可可--coco 发表于 2014-03-05 22:18
<br/>亲...我想问下供血者每次抽血都需要空腹吗?
我的医院感冒了不给做 我们每次都空腹抽血
点击查看全文
心与心愿^_^^_^ 发表于 2014-03-05 23:24
<br/>我的医院感冒了不给做 我们每次都空腹抽血
好的,谢谢。明天去看看,不能做就改期吧
点击查看全文
心与心愿^_^^_^ 发表于 2014-03-05 23:24
<br/>我的医院感冒了不给做 我们每次都空腹抽血
今天去打了第一针了,21天后打第二针。亲准备打几针后开始备孕?
点击查看全文
我看的医生让打4次后才能怀孕 剩下还有两次要好孕后再打
点击查看全文
心与心愿^_^^_^ 发表于 2014-03-07 17:35
<br/>我看的医生让打4次后才能怀孕 剩下还有两次要好孕后再打
嗯,我那医生也这样说,打三四针后检查,转阳了就可以备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
可可--coco 发表于 2014-3-8 08:59
<br/>嗯,我那医生也这样说,打三四针后检查,转阳了就可以备孕了
<br/><br/>我想问问是不是拿到报告说供体的血没问题后,当天就可以预约打第一针的?是不是10点前就要抽血?
点击查看全文