要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

25号凌晨排卵,这几天晚上的体温都是37.1

66429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我23,24连续强阳,25号凌晨1点半AA,26号再次AA,排卵后我没注意测体温,3月2号偶然测了个体温 37.2 吓了我一跳,这几天晚上体温都是37度。请问各位姐妹这是个什么情况,早上的基本体温我没测。这几天没什么症状,肚子有时候抽疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 21:29
应该中了吧!几乎和你一样的排卵但我感觉要来姨妈了。楼主测个zzy,希望好孕!
点击查看全文
renjingsabrina (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 21:56
我最爱维尼 发表于 2014-3-5 21:29
<br/>应该中了吧!几乎和你一样的排卵但我感觉要来姨妈了。楼主测个zzy,希望好孕! ...
<br/><br/>希望大家都好孕啊~亲,腰疼不,我有点腰疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 22:12 | 来自WAP
为啥不测早上基础体温类?那个才能说明问题呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 22:24
兔兔爱菜菜 发表于 2014-3-5 22:12
<br/>为啥不测早上基础体温类?那个才能说明问题呢
<br/><br/>对啊,基础体温才有意义。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 23:05 | 来自WAP
我和你差不多时间排卵的,前些天一直小肚子抽抽的疼,上周日早上睡醒腰疼的厉害
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 23:23
我也是下午体温高的厉害啊,感觉像发烧了,都在37.2到37.4之间呢,但是基础体温都在36.75左右,也不知道是什么情况啊,24号排卵,排卵弱阳,zzy大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 20:23
再多一次 发表于 2014-3-5 22:24
<br/>对啊,基础体温才有意义。
<br/><br/>早上起不来啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 22:37
renjingsabrina 发表于 2014-3-6 20:23
<br/>早上起不来啊
<br/><br/>开闹钟,量完接着睡。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 21:20
再多一次 发表于 2014-3-6 22:37
<br/>开闹钟,量完接着睡。
<br/><br/>这两天早基础体温36.9
点击查看全文