要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

我还有希望么??2月22号排卵的

746814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没舍得测早早孕,就三根了,测了排卵试纸,弱弱阳,和四五天前测着玩的一根一样色度……55555
点击查看全文
stone77 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-3-5 21:14 | 来自WAP
而且我明显感到里面开始有种姨妈要来的烦躁了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 21:15 | 来自WAP
我也是22号排的,各种姨妈感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-5 21:19
em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 21:26 | 来自WAP
你再试试早早孕,网上说有的人早期plsz不强阳也是会怀孕的。排卵试纸强阳不一定怀孕,但是怀孕的再测排卵试纸肯定强阳。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-5 21:37 | 来自WAP
时间溜走 发表于 2014-03-05 21:26
<br/>你再试试早早孕,网上说有的人早期plsz不强阳也是会怀孕的。排卵试纸强阳不一定怀孕,但是怀孕的再测排卵试纸肯定强阳。
亲,你的意思推论出来还是如果怀孕了,排卵试纸可能阳……再说我十一天了,按理排卵试纸是该阳了吧……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 21:56 | 来自WAP
stone77 发表于 2014-03-05 21:37
<br/>亲,你的意思推论出来还是如果怀孕了,排卵试纸可能阳……再说我十一天了,按理排卵试纸是该阳了吧……
我也11天了,plsz弱弱阳,我正在安慰自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-5 21:57
抱抱啊,我也一样排卵灰印而已,这个月准备的那么充分都怀不上,彻底要失去信心了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 22:03
同样22号排的PLSZ灰印。。。还在等
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-5 22:03 | 来自WAP
时间溜走 发表于 2014-03-05 21:56
<br/>我也11天了,plsz弱弱阳,我正在安慰自己。
你打算啥时候测早早孕?你有什么症状么?
点击查看全文