要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

求帮助

1462440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关于妇科病的问题,真的是特别的烦,去年看了好几家医院,结果都不一样,现在都不知道相信那个医生的话了,也怕去医院了,可还是想在检查一下,去年检查了什么宫颈镜,什么活检,结果是hpv58还有什么CIN一级,说是让我住院手术。我都快吓死了,朋友都说让我换个医院,结果又是验血什么的,一堆,后来就说去手术吧,也没开药,我就拿做单子去交了押金,,办了手续,叫我第二天去手术。第二天去了,什么都准备好了,手术的医生看了看我所有的病理结果告诉我说,你这个手术也不一定可以好,药物也可以治疗,我那个气呀,迷茫呀,就又离开了那家医院,后来来到另外的一个医院,医生说需要用三个月的药,结果我用了俩月了,又去拿药的时候,医生换了,把药也换了,我就告诉那个医生说,前面那个医生让我用三个月的药,我已经用了俩月了,这个医生让我自己选择药,我彻底的郁闷了。现在想去一个好点的医院,可我不知道那个医院好,迷茫了。有知道的姐妹说一下,真诚的谢谢姐妹们,本人在上海
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 21:05 | 来自WAP
沙发先。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 21:08 | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-03-05 21:05
<br/>沙发先。。。。
亲,我给你泡茶去………………呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 21:09 | 来自WAP
去三甲医院,在一家医院好好看~去挂教授号、你这样乱七八糟花的钱也不少,一此在一家医院看好、
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 21:09 | 来自WAP
努力改变自己 发表于 2014-03-05 21:08
<br/>亲,我给你泡茶去………………呵呵
,嘿嘿,谢啦,,不过我喜欢喝白开水,茶喝不习惯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 21:17 | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-03-05 21:09
<br/>去三甲医院,在一家医院好好看~去挂教授号、你这样乱七八糟花的钱也不少,一此在一家医院看好、
三甲也看了,现在是伤不起了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 21:18 | 来自WAP
sly1989 发表于 2014-03-05 21:09
<br/>,嘿嘿,谢啦,,不过我喜欢喝白开水,茶喝不习惯
白开水来了………………呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 21:20 | 来自WAP
努力改变自己 发表于 2014-03-05 21:18
<br/>白开水来了………………呵呵
咕咚咕咚咕咚……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 21:20 | 来自WAP
努力改变自己 发表于 2014-03-05 21:17
<br/>三甲也看了,现在是伤不起了
那拿着检查单去看你们那里最好的中医吧、
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 21:35 | 来自WAP
58是高危吗,我那会低危弱阳性,我没管它
点击查看全文