要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

姐妹们的胎动都有规律吗

63189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎动感觉挺早的,16周+已经很频繁了,大部分晚上动的多,手放在肚子上能感觉到动的挺厉害,可是最近两天19周+了,反而胎动减少了,几乎没怎么动,这种正常吗,我了个去,我都二胎妈妈了,还是觉得没什么经验,连数胎动也不会,还是请教懂的姐妹们,你们胎动都是怎样的,有规律吗,还是我要买个胎心仪啊,担心中...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 21:06 | 来自WAP
我前两天胎动也挺多的,昨天晚上到现在几乎都没感觉到动,担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 21:32 | 来自WAP
现在胎动不定的要28周才有规律的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 21:48 | 来自WAP
我前几天感觉不到什么胎动,结果这几天又生龙活虎了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 00:09 | 来自WAP
我20周了,只是偶尔能感觉到胎动,第一次怀孕也不知道到底是不是胎动。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 11:00
糖宝贝1985520 发表于 2014-3-5 21:48
<br/>我前几天感觉不到什么胎动,结果这几天又生龙活虎了
<br/><br/>哈哈,我跟你有点像,前几天感觉胎儿挺懒的,动得不勤快,过几天又活泼起来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 11:01
我15周多就感觉到胎动了。。。一般都是晚上10点多动得厉害,白天时间就一般般。。。哦!我吃饱后,胎儿也动来动去的。。。估计是个吃货em32
<br/>
点击查看全文
空话~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-7 10:59 | 来自WAP
小金刚妈 发表于 2014-03-06 11:01
<br/>我15周多就感觉到胎动了。。。一般都是晚上10点多动得厉害,白天时间就一般般。。。哦!我吃饱后,胎儿也动来动去的。。。估计是个吃货
<br/>
我一般也是晚上9点后动的勤,白天少些,这两天晚上动的很轻微,跟之前明显不一样,也不知道是为什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 11:05
我现在20周,白天上班的时候小孩很爱动,有时候都觉得不习惯。。然后晚上坐着看电视的时候也爱动。。只有晚上睡觉平躺就不爱动了。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 11:06
还好,还算是规律吧  
点击查看全文