要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求助! 有孕妈像我这样的情况没?

68008 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没姐妹出现我这样的情况。

2月25日  抽血 孕酮16   hcg 109  (孕33天)

晚上因为情绪激动,有点血迹参杂白带。 平坦休息后就没出血。(这天晚上拉肚子,拉的很严重)

2月26日因为担心,住院。依然有拉肚子。

2月27日 抽血 孕酮28  Hcg 400多   医生开了彩超,但是因为天数小,看不到。(孕35天)因为不能排除宫外孕,没有深入保胎,只是每天两颗黄体酮吃。

今天3月5日  抽血 孕酮13  hcg 1600多  (孕42天)

我觉得很奇怪。前两次翻倍那么好。 为什么这次孕酮一下子这么低。

我有点怀疑医院的检查。 决定明天换个医院再查。

现在没出血没腹痛,一切都挺好。 嗜睡,胸涨,恶心,这些都有。

真心不明白了。

明天要不要Bc一起做呢? 怕这个时候还看不到心管搏动和胎芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 21:14 | 来自WAP
最好50天后做吧!孕酮值跟心情好坏很有关系的,还有就是多休息!这是我个人经验!我吃了黄体酮数值涨了很多,也不爱生气了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 08:43
还是等过了50以后再做B超,那时候胎芽和胎心都就有了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 08:53
这个时候做B超早了点,你最好等到50天左右再去B超会好点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 09:30
楼主放松心情,过了50天再照B超。
<br/>hcg过些天再验看看如何。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 15:34
我还是觉得五十天以后再查吧
<br/>祝一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-7 09:35
我也是两个月查的B超,胎心胎芽都有了,祝楼主一切顺利!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 14:19
我老公表妹33天检查的时候孕酮28大单位。结果到50多天b超看宫内孕的时候,孕酮降到了12,医生说可能是她的母体有关,她过年期间就是没休息好,麻将打的比较多。后来有吃药补黄体酮,吃的中间复查孕酮涨到25,停药三天后去复查,孕酮又降到11.。。现在她马上要12周了,期间没有肚子疼和流血,所以她一直有打黄体酮的针,打到12周就可以不打了。当然咯,这些都是基于她50多天做的B超,因为胎心什么都有了。。。。。就是不知道为什么孕酮突然降很厉害。。。。另外你一定要放松心情,不要有负担。。。宝宝才会长得好。。
点击查看全文
There_be (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 14:22
YY1009 发表于 2014-3-7 14:19
<br/>我老公表妹33天检查的时候孕酮28大单位。结果到50多天b超看宫内孕的时候,孕酮降到了12,医生说可能是她的 ...
<br/><br/>唉,我也是这样,本来涨的挺好,这次就给降了。看了你说的,有信心了。我现在也是打黄体酮针。 你老公的表妹也是一直打到三个月吗?
点击查看全文