要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

关于绕颈男孩女孩的问题

2089227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近发现有绕颈现象过的好像基本是儿子,女儿一般都不好动不会绕颈 是这样的吗有没生了宝宝的妈咪来说说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:44 | 来自WAP
还没生,还有一个多月才出来,绕颈两周,查b超是女儿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:44 | 来自WAP
六个月时四维绕颈一周  八个月彩超已经绕开了  但愿生之前别在淘气了  男孩。
点击查看全文
〆゛丶Sue. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:47 | 来自WAP
伊芽豆 发表于 2014-03-05 20:44
<br/>还没生,还有一个多月才出来,绕颈两周,查b超是女儿!
说不定会翻盘
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-5 21:08
谁说的呀?根本是胡说,我家孩子那会儿很好动,绕颈2周,生下来是姑娘,只是孩子性格问题,好动的活泼的绕颈的机会会大点,不是来区别男女的,我邻居也是绕2圈,但生男孩,
点击查看全文
〆゛丶Sue. (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 21:22 | 来自WAP
如意、全部 发表于 2014-03-05 21:08
<br/>谁说的呀?根本是胡说,我家孩子那会儿很好动,绕颈2周,生下来是姑娘,只是孩子性格问题,好动的活泼的绕颈的机会会大点,不是来区别男女的,我邻居也是绕2圈,但生男孩,
一般是男孩好动 胎动也会厉害点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 21:43 | 来自WAP
要相信科学 我两胎胎动一个是翻滚一个乱踢 老大胎动非常厉害动个不停 这个跟肚皮薄厚还有宝宝性格有关系 这一胎现在35+4胎动很早但没老大那么皮 七个月后开始踢的很有力气 中期B超绕颈两周后来自己绕回来了 两个都是女儿 所谓的经验、症状肯定不如B超权威 虽然B超偶尔也有看错的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 22:42 | 来自WAP
不准,我家妞子当初也绕颈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 22:59 | 来自WAP
我家大宝绕颈2圈,差半个多月生的时候变1圈,是女儿,而且还非常文静,性格内向,一点也不调皮。不准。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 23:02
没科学依据,我女儿那时一直绕颈一周,后来两周,生之前又绕出来....
点击查看全文