要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[同房AA]

求助,结婚1年无真正性生活

5677174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公结婚1年多了,我们都是处,因为我比较保守,婚前坚持婚后才进行性生活。老公比较疼我,同意了,我们婚前都是边缘性行为,婚检的时候,医生知道我未破处,很惊讶的表情。哎
现在结婚1年多,还是没进入,我下面有水,也很想他进去,可是每次他准备进入我就往后躲,腿蹦得紧紧的,老公进不了。后来他也不怎么努力了,家长开始催生小孩,我们又开始努力,还是没成功,他还去割了包皮。求助,第一次用什么姿势比较好?怎样我才不会阻止他进入呢?我真的是很苦恼,求姐妹们帮忙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:28 | 来自WAP
去女人心情板块问吧,能给建议的会更多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:28 | 来自WAP
刚开始只能忍着疼,没啥好办法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:29 | 来自WAP
你俩一起看看小电影,喝点酒,干脆去外面开房
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:33 | 来自WAP
你好,可以尝试涂抹少量润滑剂,会容易进入。
点击查看全文
WWWK (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:36
wolaileya 发表于 2014-3-5 20:33
<br/>你好,可以尝试涂抹少量润滑剂,会容易进入。
<br/><br/>谢谢,逛了网看见有人也这样建议,去买来试试看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:43
还有这样的  真是世界之大无奇不有呀  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:43 | 来自WAP
libenting 发表于 2014-03-05 20:43
<br/>还有这样的  真是世界之大无奇不有呀  
这个话题似乎之前有人发过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:45 | 来自WAP
WWWK 发表于 2014-03-05 20:36
<br/><br/><br/>谢谢,逛了网看见有人也这样建议,去买来试试看
楼主别太过虑,你和你爱人该为彼此的纯洁感到幸福满足,一定会如愿的,为爱加油,放松。
点击查看全文
WWWK (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 21:07
libenting 发表于 2014-3-5 20:43
<br/>还有这样的  真是世界之大无奇不有呀
<br/><br/>我不是来这里求讽刺的,你可以选择不回复,谢谢
点击查看全文