要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

记录我的第一次促排

1097119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,月经没正常过,跟老公在一起七年没结婚的时候貌似生化过两次。那会不知道。只知道肚子疼掉两个血块。结婚第三年了。急着要孩子了。即使再排斥激素药也得用了。乖乖的达英调激素,进去促排周期。
上个月14号月经,第5天吃来曲一天一片。第十天无优势卵泡。而且我是典型多囊,两侧都有10以上的泡泡。医生说我这样的很容易过激,所以慢慢来。开了三针尿促75单位的。每天打。13天超,大的13.13的一个11.10的4个。还有些7.8的若干。内膜6,医生说果然是有过激的苗头。问我还要不要继续。我毫不犹豫的要求继续了。又开了针尿促75单位。让打了隔一天去超。还开了补佳乐让吃两粒塞两粒。吃还好,塞起来真恶心。
15天的时候去超,左16.13的三个,13.12的三个,小的一两个。右14.12两个12.11的两个小的一两个。我肚子也开始涨了。医生说能不涨吗。长了这么多。医生也不敢用药了。想叫我放弃。想想好不甘心啊。说不用药了。看看再说。
17天的时候超,左边16的三个长到20.18了。右边14的两个长到16.15了。大的就有5个。还有中等的4 ,5个,小的3,4个。医生有点吓到。让我放弃。不给打破卵针。在我再三的请求下,说了一堆吓人的后果让我知晓后。还让我签了责任书。勉强同意给我打0.1的达菲林。让我回去听天由命。。。早上打后下午肚子就开始胀了。想起医生吩咐要卧床休息狂喝水。我就请假回家歇着了。晚上爱了一次,老公也紧张的要命。很快完事。我一点性欲也没有肚子也胀。也没有传说中的水水的白带,小子弹会不会游不动啊。不过我还是把腿抬高呆了大概半小时,因为冷就进被子睡了。第二天早上起来验了个排卵试纸,强阳,不知道是不是达菲林的影响。反正胸疼得像要炸掉。。心想卵泡估计还没破。。下午的时候又验了根。弱了些,心想是不是开始排了。。晚上更淡了。就和老公又爱了一次。。今天肚子到不是很胀了。心想肯定是卵子排了。第三天起来测了根排卵已经很弱了。但是肚子比前一天要胀了很多。坠坠的痛。坐着都觉得顶着痛。赶紧去医院找了医生。超了一下。左边三个大泡泡排了一个,剩下两个长的更圆了,21.20。右边两个圆的变成扁的了,医生说不确定排了没有。左边中等的都不见了。医生说不知道去哪了。。坑爹啊。。。盆腔积液前面一坨后面一坨。。医生说后面是排卵的原因。前面是过激导致的腹水。。呃。。。不知道是应该高兴还是难过。医生还说要是怀了过激反应还会加重。。加重就加重吧。只要没有生命危险。能一次成功该多好啊。想想之前受的那些苦。。小卵子小子弹你们要加油赶紧结合。。钻进子宫生根发芽吧。。
可是,,剩下的这些个卵泡会怎么样?还有两个圆圆的呢。。我问医生他们还会排出来吗?医生说有可能。那我还要不要爱爱啊。。貌似多胎也不太好吧。但是前面的要是没中怎么办。。。我又纠结了。。医生也没让我吃药了。。我现在就只能等了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 22:19
仔细看完了,也替楼主纠结啊,卵泡长不起来不行,长太多了也不行。亲要放松心态,顺其自然吧,希望你这次成功好孕哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 08:00 | 来自WAP
过激是指什么?卵泡很多大的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 09:34 | 来自WAP
太过激了,这个月应该打五十单位就可以了,那么多大卵泡很危险的
点击查看全文
肉肉肉CC (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:45 | 来自WAP
真心敏敏 发表于 2014-03-05 22:19
<br/>仔细看完了,也替楼主纠结啊,卵泡长不起来不行,长太多了也不行。亲要放松心态,顺其自然吧,希望你这次成功好孕哦。
谢谢!亲~
点击查看全文
肉肉肉CC (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:45 | 来自WAP
小福星大宝贝 发表于 2014-03-06 08:00
<br/>过激是指什么?卵泡很多大的吗?
嗯。医生说有三个13以上的大泡泡就算是过激了。
点击查看全文
肉肉肉CC (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:47 | 来自WAP
魚_. 发表于 2014-03-06 09:34
<br/>太过激了,这个月应该打五十单位就可以了,那么多大卵泡很危险的
多囊的人貌似很容易一促全都长。停药全不长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 12:58 | 来自WAP
我吃达英前泡泡12个
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 18:12 | 来自WAP
肉肉肉CC 发表于 2014-03-06 10:47
<br/>多囊的人貌似很容易一促全都长。停药全不长。
不会啊,我一开始三十多个,但是长了两个而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-30 22:35 | 来自WAP
我这个月第一次促排基本跟楼主情况一模一样,要么不长,打尿促就长了十几个,18号打了破卵针(具体是什么药我也忘记了),医生建议18,19同房,,我测plsz是19晚上转弱的。卵泡太多那个肚子涨得确实难受,Aa也不舒服。到现在测zzy还是大白板,肚子很胀,跟排卵前的涨不一样,估计是ym快要来了。
点击查看全文