要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[其他]

准备建卡这天,宝宝却离开我了

4769990 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12-8,周期一般比较长50几天都有,觉得是2号排卵中的,在我意料之外,很惊喜,家人都很高兴,我周期长且不稳定,老公也经常出差,怀孕是难上加难,20号去官方了,孕酮170多,hcg200多,医生连夸胎好,让我22号看翻倍,但却不理想,未翻只涨了60多,医生严肃说可能宫外,我伤心给老公电话,老公让我换家医院查,第二天去查,hcg1000多,坚定认为原来医院结果错了,医生给开了黄体酮和生血宁片,让28号B超,那天的B超确认了宫内,便安心回家过年,想着等建卡时再去医院了,也许年后我应该再来医院,就可以知道宝宝的情况,有点后悔。,
之后孕期我没有怎么吐,偶尔干呕,吃嘛嘛香,一个人在家想吃什么都自己煮,在即将要建卡的周末,我回了趟老家,坐车了,回来还坐了两个多小时面包车,因为妯娌带侄子到我家玩,回来后我还整理了下房间给她们,当天晚上隐约有点累,没有太在意。。
第二天仍然上班,下午隐约有点肚子不舒服,同事说正常,我还预约第二天的产检,当天晚上隐约有点见红,一点点,但不肚子疼,想着明天去医院再看,但却一晚没怎么睡好。。第二天一早就自己骑车去了医院,医生让做B超,我预约却到第二天晚上才有位,我焦急问我表妹会不会有熟人能先安排先做,毕竟出血不是开玩笑,表妹帮我跑了一上午终于排上了,开始B超医生说做不出,让我要憋尿,后来做出的结果我惊呆了,未见胎芽胎心,按末次月经已经12周了,按排卵也已10周了,却看不见,医生说发育不好,只能让我验血HCG孕酮再定夺,我一直用有些人70多天才看到胎心胎芽安慰自己,也自己骑车回家卧床了,回到家看到妯娌忍不住哭了,我妯娌因为要带孩子不方便陪我很担心,就打了电话让我婆婆下来,当时我还想让我婆婆等结果出来再下来,我婆婆执意出来了,也幸好婆婆下来了,没想到后来会这么意外。。。
下午我也独自骑车去拿报告,看到又呆了,孕酮才20多,hcg8000多,医生说悬了,让我再保一个星期,不行就做了,于是拿着药我回去了。。
回来后卧床,婆婆到处打电话咨询,而我,还在出血,褐色的,量不多,也不腹痛,而后慢慢的,腹痛如痛经,血也渐渐多起来,我还在跟我老公电话让他等我保胎后下次检查完再回来,说着说着,一股暖流就流出来了,而后忽然出来一团血团,我哭了,跟婆婆说可能流了,老公迅速订好明天机票飞回来,这时已经9点多了,血团流出后出血量并未减少,于是电话咨询表妹,她急了,说她会找人来接我去医院,婆婆,我,表妹四人10点半到了医院,等候就诊时血量丝毫未减,整条裤子都湿了,医生给我妇检时也血流不止,还有很多血块,由于裤子湿透不能再穿,婆婆和表妹脱下外套包住我腿,在妇检台上坐了一会忽然开始严重头晕,婆婆表妹赶紧扶我出去,半路我就晕了,醒来已经做在凳子上,大家都手忙脚乱,医生说我这样出血一定要清宫,但只能是有痛的,晚上没有麻醉师,我婆婆很心疼,多方权商我决定有痛清宫,他们把我挪到手术台躺着,吊瓶,测血糖血压,一切准备中。。清宫过程太痛太痛,最可恶的是中途医生太忙还出去两次,被晾在台上。。。
现在小月子中,我仍不明白为什么会这样,是什么原因宝宝离开了我,但我想想宝宝你很快会回来的对吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 19:39 | 来自WAP
抱抱 会的 加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-5 19:42 | 来自WAP
你说的我心理也好怕啊,我这连续几天了也一直出褐色血,也不多,每次劳累活动多就出,我不敢动了,到底怎么回事啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 19:43 | 来自WAP
宝宝'宝宝会回来的'调整好自己'加油
点击查看全文
落幕堪怜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 19:44 | 来自WAP
Xiaomi552200 发表于 2014-03-05 19:42
<br/>你说的我心理也好怕啊,我这连续几天了也一直出褐色血,也不多,每次劳累活动多就出,我不敢动了,到底怎么回事啊
还是少劳动吧,养好前三个月,我的症状来的太快了,措手不及
点击查看全文
落幕堪怜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 19:44 | 来自WAP
加油小宝马 发表于 2014-03-05 19:43
<br/>宝宝'宝宝会回来的'调整好自己'加油
嗯,好好修整
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-5 19:45 | 来自WAP
落幕堪怜 发表于 2014-03-05 19:44
<br/>还是少劳动吧,养好前三个月,我的症状来的太快了,措手不及
哪以后不敢动了,我就来回上楼下楼折腾了点,本来今天都不流了,今天又有点出了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 19:46 | 来自WAP
可怜的mm,你太大意了,早期应该多监测血值,而且你在另外一家测的hcg很可能跟第一次的不是同一种,好像有bhcg,有thcg,总之你记住,好好保养,下次再怀孕做个b超监测卵泡,周期长的一般卵泡发育慢,看到好的卵子再试孕,再让你老公查下精子活力和畸形率,一切都会好的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 19:47 | 来自WAP
宝妈一定要坚强'宝宝在等着你把身体养好接他回来呢!
点击查看全文
落幕堪怜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 19:49 | 来自WAP
seashell81 发表于 2014-03-05 19:46
<br/>可怜的mm,你太大意了,早期应该多监测血值,而且你在另外一家测的hcg很可能跟第一次的不是同一种,好像有bhcg,有thcg,总之你记住,好好保养,下次再怀孕做个b超监测卵泡,周期长的一般卵泡发育慢,看到好的卵子再试孕,再让你老公查下精子活力和畸形率,一切都会好的,加油!
嗯,以后要多加小心了
点击查看全文