要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转
[闲置转让]

转海淘多余物品。有需要的麻麻进来看看。、

823312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前生大宝的时候刚迷上海淘,所以淘了一大堆洗护之类的东西,加上我表姐在英国可以直邮奶粉,所以开了一家海淘的小店。但是今年又意外怀上二宝,加上现在工作本身也压力比较大,所以无暇弄淘宝了。但是还剩下一些多余的现货,如果有麻麻需要的话可以站内信我。。。因为是清仓的,。所以价格肯定比专业卖家便宜。而关于真假,我也是麻麻,所以不会昧良心做那种缺德事的。如果需要购买记录我都可以截屏给你们看。。。东西都是国外转运回来,这个宝妈们大可放心。。现货也不多了,主要是洗护之类的。。。现货明细列下面,有需要的麻麻可以看看。。

加州宝宝的金盏花霜,comotomo奶瓶,麦肯齐的小船碗和小勺子,美赞臣的铁剂,childlife的VC,膳魔师不锈钢便当桶1个,粉色小海马5个,加州宝宝金盏花洗发沐浴露,小蜜蜂驱蚊液,La Tourangelle 100%纯核桃油,麦肯齐食物咬咬袋,布朗博士防胀气玻璃奶瓶,麦肯齐外出奶粉格1个,Sassy婴儿洗澡沐浴喷水/浮水玩具1个,小蜜蜂杏仁抚触油,加州宝宝 缓解鼻塞 喷雾,麦肯齐测试水温小鸭子1个,bofn free替换奶嘴一对,费雪叠叠圈 1个,新安怡鸭嘴训练杯 1个,Aveeno Baby婴儿洗发沐浴露,小蜜蜂紫草膏,麦肯齐吸盘碗,childlife 紫雏菊滴剂,Culturelle婴幼儿肠胃补助益生菌,childlife 第一防御液,NatraBio婴幼儿童感冒流感滴剂,Little Noses小鼻子 盐水 滴鼻剂,bofnfree 防胀气宽口玻璃奶瓶1个,加州宝宝天然有机防流感泡泡浴露,加州宝宝防流感按摩油,Vicks BabyRub宝宝 伤风感冒 止咳通鼻按摩膏2 个,小蜜蜂洗发沐浴露 3瓶。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-6 19:21 | 来自WAP
麦肯齐的小碗多少钱?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 22:49 | 来自WAP
加州宝宝金盏花霜怎么卖?<br/>
点击查看全文
甜甜小薇风 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 23:00
小蛇宝宝123 发表于 2014-3-6 19:21
<br/>麦肯齐的小碗多少钱?
<br/><br/>小船碗  8块一个  可以搜淘宝店铺  ‘甜妈海淘小铺’,看图片。只剩少数的一些现货了。
点击查看全文
甜甜小薇风 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 23:00
|﹍妗逅●.℡ 发表于 2014-3-6 22:49
<br/>加州宝宝金盏花霜怎么卖?
<br/><br/>60g 的    120块一瓶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-7 00:53 | 来自WAP
防流感泡泡浴和乳液几米?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 23:41 | 来自WAP
海马什么价格,还有吗
点击查看全文
甜甜小薇风 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 10:05
小红人宝宝 发表于 2014-3-7 00:53
<br/>防流感泡泡浴和乳液几米?
<br/><br/>加州防流感泡泡露 125一瓶,加州的乳液没有哦。。
点击查看全文
甜甜小薇风 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-10 10:06
蜜糖胖豆豆 发表于 2014-3-8 23:41
<br/>海马什么价格,还有吗
<br/><br/>有粉色的海马    145一个哦
点击查看全文
甜甜小薇风 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-12 20:31
有需要的看看吧
点击查看全文