要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
72329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25
em25em25
em25em25

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-5 19:00 | 来自WAP
沙发!!!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-3-5 19:01 | 来自WAP
同为广东人的我也感到气愤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 19:02 | 来自WAP
目测又有战争要发生了……我闪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 19:07 | 来自WAP
不知道会不会火  所以先要钳刘明
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 19:10
哪里都有渣渣的,只是碰巧那个楼主遇到个渣渣是广东的啦。。。、
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:08
干吗要去对号入座啊?
<br/>我天,,这也至于?
<br/>那说明是你老公了?你为你老公不值哪门子啊?
<br/>你不自己也说你老公挺好的嘛?
<br/>允许你老公好,也允许那地方有坏男人吧。
<br/>你可以象下边的姐妹为广东人说话。
<br/>但别指明是为老公说话好吧,搞的广东人都你老公一样。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:20
你误会了,他不是针对广东男人,她只是认识了一广东那样的坏男人,别伤心啊,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:30
小媛圈 发表于 2014-3-5 20:08
<br/>干吗要去对号入座啊?
<br/>我天,,这也至于?
<br/>那说明是你老公了?你为你老公不值哪门子啊?
<br/>
<br/><br/>美女,换一个角度去想,你会怎么样?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 01:30
遗忘那段伤.. 发表于 2014-3-5 20:30
<br/>美女,换一个角度去想,你会怎么样?
<br/><br/>换我老公跟你一样,这么想,被我看到的话。
<br/>我第一反应是,,我老公外遇了。。。什么人啊,对人家那么上心的。还拿我去比来说?!
<br/>每个地方的人都属于什么鸟都有的。
<br/>前姐妹遇到个那么个人渣,说说也没什么。她只是遇到的广东人比较少。而其中就有这么一个极品。
<br/>我会觉得这人很丢自己省的脸。但不会觉得跟自己老公有什么关系。
<br/>真的就那句话,一个老鼠屎坏了一锅汤。
<br/>没必要为一个老鼠屎,扯上自己心情。
<br/>
点击查看全文