要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕12周+3天,一直反应挺严重的,今天貌似好一点点,有么有跟我一样的?

48668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕问了好几个曾经怀孕过的朋友,都没有我这样反应严重,从第六周开始就开始反应了,寒假的一个月我就是卧床度过的,什么都吃不下。开学了要上班才勉强去上班。一直到现在12周多了还是早上和晚上难受的厉害,吐也吐不出来,有时候吃的多一点可能就吐出来了。

今天感觉好一点,现在是傍晚,感觉没有以前那么难受,我这是要度过难受期了么?心里小高兴……
      有反应跟我一样严重的宝妈吗?进来互相理解一下,抱抱!求安慰!
    gst人家不依

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 18:11 | 来自WAP
11周多 一直没孕吐 每个人体制不一样
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 18:41 | 来自WAP
应该是,不是说12周以后会好吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-3-5 19:10 | 来自WAP
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 19:33
我从5周吐到12周,然后逐渐好转,现在14周了,吃完饭胃里还是有些难受,也只能吃些好消化的,不知道什么时候能彻底好呢。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 22:23 | 来自WAP
也许会反复的,我好了两天开始反复,现在14周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 22:45 | 来自WAP
我的反应也挺大的,经常吐得喉咙出血,黄疸水更加是小事。有时候喝水多了也要吐。现在好了一点,不过晚上还是会吐几次,反正一到傍晚就开始不舒服
点击查看全文
瓦力跳跳 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 18:38
爱在勇敢前行 发表于 2014-3-5 22:23
<br/>也许会反复的,我好了两天开始反复,现在14周。
<br/><br/>深有感触啊!昨天有点好转的迹象,我挺高兴的,今天又开始恶心了em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 19:08 | 来自WAP
瓦力跳跳 发表于 2014-03-06 18:38
<br/><br/><br/>深有感触啊!昨天有点好转的迹象,我挺高兴的,今天又开始恶心了
坚持吧,没有别的办法…
点击查看全文