要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

急问有胎停清宫经历的姐妹,清宫后内膜才2mm是否影响以后受孕?

11567833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚经历了一次胎停,清宫前我的内膜在排卵期有7mm厚度,今天是清宫手术后的14天,我去检查,才2mm,是不是很糟糕呢?会导致以后不孕吗?

另外已经在口服补佳乐了。

有姐妹知道什么是宫腔稍有分离吗?今天做bc,

还查出宫腔稍有分离,医生就配了益母草颗粒让下次来列假时候吃,其他也没说什么。

本来胎停就够苦逼了,现在还好担心自己以后不孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:36 | 来自WAP
我也是宫腔分离4毫米,医生没说什么,药都没开
点击查看全文
顺其自然2015 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:54 | 来自WAP
a萌宝贝儿 发表于 2014-03-05 17:36
<br/>我也是宫腔分离4毫米,医生没说什么,药都没开
这什么医生阿!那mm你的内膜多少?应该比我好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 18:10 | 来自WAP
顺其自然2015 发表于 2014-03-05 17:54
<br/>这什么医生阿!那mm你的内膜多少?应该比我好吧
医生说下次月经来了会流掉的,只是一点点没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 18:11 | 来自WAP
内膜和你一样,医生让我吃ve补内膜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 19:13 | 来自WAP
a萌宝贝儿 发表于 2014-03-05 18:10
<br/>医生说下次月经来了会流掉的,只是一点点没事
奥!那就好呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 19:13 | 来自WAP
a萌宝贝儿 发表于 2014-03-05 18:11
<br/>内膜和你一样,医生让我吃ve补内膜
这样阿!听说鹿胎膏也可以补内膜,正考虑以后要不要买
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 20:06
清宫后宫腔分离很正常,就是宫腔有积液。2cm如果是单侧的话,还好啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 21:17 | 来自WAP
没关系的,不要担心啊!我清宫后宫腔分离都11了,吃点益母草就好了!只是有点淤血而已排掉就好了!我第二个月月经第十几天检查内膜才2,这个月月经前几天检查内膜都12了,会恢复好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 22:16 | 来自WAP
王宝贝快来 发表于 2014-03-05 21:17
<br/>没关系的,不要担心啊!我清宫后宫腔分离都11了,吃点益母草就好了!只是有点淤血而已排掉就好了!我第二个月月经第十几天检查内膜才2,这个月月经前几天检查内膜都12了,会恢复好的!
别担心,我当时做完手术14天复查只有1mm,这个月排卵期检查已经有11mm了,别担心,好好养身体
点击查看全文