要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

2月15日人工授精,月经一直没来,还有戏吗?

62076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我老公精子不好,我是输卵管有一边堵塞,一边畅通,2月15日做了人工授精,然后塞了12天的黄体酮胶囊,本人月经一向很准,末次月经在1月29日,现在是3月5日了,还没来月经,在2月27日的时候抽血了,没怀孕,HCG小于0.5%,今天3月5日去找医生说自己月经没来,她说是好事,又让我验一次血,说HCG超过0.5%就怀孕了,明天中午才有结果,好紧张啊,早孕试纸也没测出来,本来都打算放弃了,可是现在这样还有戏吗?有没有怀孕很久的姐妹才抽血验出来的呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 18:24
亲。不是我打击你哦。验血是最准的。
<br/>而且在排卵后最早10天就能测出来了。
<br/>更何况你都12天了,如果你没有去抽血,只是试纸的话那12天没测到还是有希望的。
<br/>因为试纸有些人测到的比较晚都是有的。
<br/>你验血没有就是肯定没有哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 19:25 | 来自WAP
祝Lz好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 19:37
祝楼主好孕,等棒中……
点击查看全文
shuijing420 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 20:22
期待偶得 发表于 2014-3-5 18:24
亲。不是我打击你哦。验血是最准的。
而且在排卵后最早10天就能测出来了。
更何况你都12天了,如果你没有去 ...

恩,医生说每个人情况不一样,验血太早也有验不出来的情况,所以我也不知道了,我也有看到停经20多天才验出来的姐妹,所以很紧张,希望明天好结果吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 23:29 | 来自WAP
shuijing420 发表于 2014-03-05 20:22
<br/>期待偶得 发表于 2014-3-5 18:24
<br/>亲。不是我打击你哦。验血是最准的。
<br/>而且在排卵后最早10天就能测出来了。
<br/>更何况你都12天了,如果你没有去 ...
<br/>恩,医生说每个人情况不一样,验血太早也有验不出来的情况,所以我也不知道了,我也有看到停经20多天才验出来的姐妹,所以很紧张,希望明天好结果吧
加油。结果出来了告诉我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 14:03 | 来自WAP
想问下疼不疼?做人工授精,我老公不射精,但是精子质量可以,我想做,但是听说做输卵管造影很疼,而且会不会有妇科感染?
点击查看全文