要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

好担心,我的hcg还正常吗?

来自WAP |举报
839512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前没保住,近三个月时,清宫的。
这次1月18号末次月经,2月1号左右排卵,1号和3号各有一次AA。2月14号测出水印。
2月20号(34天)去医院验血,HCG1335,孕酮20。医生说低开了孕酮药,我没吃。38天时再验血HCG3425,孕酮14.88。医生说太低,翻倍也不好。第二天换了家医院做了B超,确定宫内,也说我数值不好,叫每天打黄体酮针剂,一天打40ml。昨天45天又去验血,HCG7800,孕酮20。医生看了说不容乐观,叫下周去做B超看看是否有胚芽。
现在好担心啊!等了两年好不容易又有了,真的不想重蹈覆辙啊!
点击查看全文
六级宝宝 |
7天翻一倍确实慢了一点点,但是楼主不要轻易放弃,可以试试结合中药跟西药保胎的,我一直这样吃。
点击查看全文
46243721 (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
~~amy~~ 发表于 2014-03-05 17:35
<br/>7天翻一倍确实慢了一点点,但是楼主不要轻易放弃,可以试试结合中药跟西药保胎的,我一直这样吃。
我也想去看看中医,但我妈怕中西医相抵触,说要好好听医生的话
点击查看全文
六级宝宝 |
我看的医生是中医,也会给我开黄体酮胶囊,孕酮片什么的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我的情况和你很像,37天之前翻倍正常,37天hcg3600,但是45天只有7200,现在60天,也只有18000。60天有胎芽胎心,胎芽0.9cm,大小看只有50天左右。因为hcg太低,一直不敢抱太大希望,但毕竟看到了一些希望,正在努力保胎。希望我们这次能有健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
大夫一开始让你吃药 为什么不吃呢   我胎停一次  这次怀孕就积极保胎 每天打针40mg  
点击查看全文
我是1月19例假  可能也是除夕左右排的   咱俩孕期差不多  我后天打算去做B超   
点击查看全文
六级宝宝 |
生活、 发表于 2014-3-7 16:25
<br/>我是1月19例假  可能也是除夕左右排的   咱俩孕期差不多  我后天打算去做B超    ...
<br/><br/>我是1月20日例假的。。。。明天B超去。。。
点击查看全文
46243721 (楼主)
一级宝宝 | | 来自WAP
lucy_xx 发表于 2014-03-07 15:59
<br/>我的情况和你很像,37天之前翻倍正常,37天hcg3600,但是45天只有7200,现在60天,也只有18000。60天有胎芽胎心,胎芽0.9cm,大小看只有50天左右。因为hcg太低,一直不敢抱太大希望,但毕竟看到了一些希望,正在努力保胎。希望我们这次能有健康宝宝
那你现在什么保胎措施呢
点击查看全文
New马 发表于 2014-3-7 17:09
<br/>我是1月20日例假的。。。。明天B超去。。。
<br/><br/>你情况怎么样 我孕囊4.5*2.1   有胎心胎芽1CM       做B超的那个人说比例不好   让两周之后去复查   
点击查看全文