要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经第5天糖类抗原CA125达63,妇检按压子宫后部痛

145355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经第5天糖类抗原CA125达63,妇检按压子宫后部痛

最佳答案

yyywm2003 查看完整内容

我的FSH高了点,11.7,月经量比以前少了,其他的没发现啥不正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 17:20
lucky_dragon 发表于 2014-3-5 17:40
<br/>你有别的症状吗?吃中药后复查过没?
<br/><br/>我的FSH高了点,11.7,月经量比以前少了,其他的没发现啥不正常的
点击查看全文
lucky_dragon (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:25
婚后2年半未孕。B超检查无异常,监测排卵正常,月经前一天和第一天痛经严重时需要卧床,一般可以忍受(一直有痛经),周期5天左右。
去年4月输卵管碘油造影右侧通畅,左侧不通或痉挛。7月血HCG怀孕,第四十天生化。
今天月经第5天,查了CA125是63,是不是子宫内膜异位啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:28
之前查B超一直是前位的,这次换了个医院和医生,说是后位的。。搞不懂啊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 17:32
lucky_dragon 发表于 2014-3-5 17:25
<br/>婚后2年半未孕。B超检查无异常,监测排卵正常,月经前一天和第一天痛经严重时需要卧床,一般可以忍受(一直 ...
<br/><br/>有可能,我月经第二天查的CA125 比你的还高97,大夫提示说可能是子宫内膜异位,在吃中药调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:40
yyywm2003 发表于 2014-3-5 17:32
<br/>有可能,我月经第二天查的CA125 比你的还高97,大夫提示说可能是子宫内膜异位,在吃中药调理 ...
<br/><br/>你有别的症状吗?吃中药后复查过没?
点击查看全文