要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有36岁以上的高龄妈妈么?

2346338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄准妈妈,预产期在11月份的,有么?末次月经1月29日,2月27日测到弱阳,3月1日到医院验血,确认怀孕。前几天肚子胀,有少量褐色分泌物,医生给开了黄体酮。从4号开始已经没有褐色分泌物了,目前只是偶尔感觉恶心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 08:46
78大马,1月30末次,明天等验血看hcg翻倍情况,晚上常常醒了就很难睡着,难受
点击查看全文
快乐马二 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 14:01
我平时就是半夜醒了以后不是马上能睡着的,所以感觉也不是提明显。这几天都是呵欠连天的,困啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 13:52
我80年的,年纪差不多。
<br/>验血HCG翻倍很好,孕酮有些降,但医生说没问题,让我45天后B超。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 16:59
我是80年了,未次月经是1月30号,二胎呢,想生个男宝。自己已经连续测三天了,试纸一天比一天深色。还没去医院验过。想想没觉得有什么就不用去验了吧……等第8周时去香港验血确定性别。——
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-9 06:09
1月29日末次  周期长 2月25日PLSZ才测到强阳,3月7日 HCG 43,医生说可能怀孕了!怎么这么长的周期啊!!!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-9 07:15 | 来自WAP
77年的,儿子9岁了,现在是二胎。末次2月7号的,打算周一去医院验血看看孕酮和hcg.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-9 17:42
你们穿防辐射服么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-10 10:22
等待是漫漫长路 发表于 2014-3-9 17:42
<br/>你们穿防辐射服么?
<br/><br/>没有 我都没有完全确定  怀老大有一件 但我觉得那个没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-10 16:55
grace_smile 发表于 2014-3-9 06:09
<br/>1月29日末次  周期长 2月25日PLSZ才测到强阳,3月7日 HCG 43,医生说可能怀孕了!怎么这么长的周期啊!!! ...
<br/><br/>偶这次周期也超长,以前基本上是30天,可这次1月18日的月经,到了2月21日左右才PL,变的都50天周期了,高温已经超过14天,打算晚点再去医院
点击查看全文