要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

宫外了,晚上做腹腔镜手术,姐妹们给我安慰

1688629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月28末次,2月23官方,到今天为止坚持隔天看翻倍,翻倍一直很好,最后一次都隔天但3倍,孕酮也都大单位20以上,试纸加深不错,昨天强阳。一切都显示我宫内大于宫外,每天安心吃保胎药。由于明天要出国,今天不放心决定先看看bc。结果居然是宫外。宝宝都很大了,包块有51mm了,可见卵黄囊,医生说活性很好,随时会破,输卵管充血严重,必须马上住院。我当时都懵了,只知道流眼泪。去年40天不到生化过两次,修养半年多,这次备孕一下就怀了,全家都很高兴。真的接受不了这个事实。
我想告诉所有的姐妹,没有确定宫内宫外,真的不要随便保胎。我这次万幸,出发前发现了,不然飞机上随时有生命危险。受精卵发育的这么好,36天就很大了,很大原因是我盲目吃保胎药,以为翻倍好就是宫内。
希望所有的姐妹都宫内好孕,不要跟我一样。我的宝宝也会很快回来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 17:18
你有什么症状么?我也挺害怕宫外,看见你说翻倍也挺好,我就蒙圈了!望你早日康复,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:30 | 来自WAP
万幸万幸,早日康复!小腹有什么感觉?见红了吗?
点击查看全文
JennyYing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:33 | 来自WAP
旅游❤臧兵 发表于 2014-03-05 17:18
<br/>你有什么症状么?我也挺害怕宫外,看见你说翻倍也挺好,我就蒙圈了!望你早日康复,
是啊,我翻倍不要太好。zzy加深也漂亮。所以大家放松心情的同时也不要大意了。
点击查看全文
JennyYing (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:40 | 来自WAP
玅逸sophy 发表于 2014-03-05 17:30
<br/>万幸万幸,早日康复!小腹有什么感觉?见红了吗?
昨天有一点小腹痛,但是半个多小时就好了,以为吃多了,喝了点午时茶就好了。今天就隐隐痛,但基本没痛,就小下小下的。早上有点粉色分泌物,到现在都有。其他没感觉了。根本就不像宫外孕。说真的医生都说我是宫内。之前还有看到姐妹宫外孕hcg上万的。大家都要引起重视啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 18:27 | 来自WAP
hcg 数值可以说下么?你这么一说我也好害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-6 05:08 | 来自WAP
hcg值多少时候做b超能做出来宫内还是宫外…担心宫外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 09:01 | 来自WAP
给楼主正能量,我2011年的大年初一也确诊宫外,当晚就腹腔了,现在二宝17周了,术后记得多动动,不要坐太多,跳绳对管子好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:46 | 来自WAP
汗啊,指标这么好居然是宫外,简直防不胜防
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:55 | 来自WAP
安慰 抱抱 要坚强勇敢 我今天术后27天 理解你当时的心情…
点击查看全文