要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

开始新征程吧。。

1291617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    第三次促排失败了

3-5日来姨妈了,肚子很疼,眼泪已经提前哭完了。。今天没什么想说的。
    这月去做通水。本月不能备孕了,正好休息一个月,试试春水流的方子,我是阳虚,应该合适,没抓到紫河车与鹿茸,先买了5付,吃完换个药店看看有没有。。
    明天开始吃中药。来完月经锻炼身体。。。一定打起精神来。。不要放弃,不要沮丧。羊宝宝一样幸福快乐!!!
    昨天买的春水流MM的药方,穷地方没有鹿茸跟紫河车,先买了5付,下次去市里的时候买全吧,听说紫河车超级难喝。。今天上午喝第一剂,一小饭碗,味道还可以。比我以前喝的药好多了。以前是满满一大面碗,酸苦酸苦的。这个药方不算很苦,量分也不多,挺轻松的。不知道以后加上那两味药我还能轻松下咽不。不管怎样,期待效果吧。
   今天姨妈第二天,是黑色的。。。有血块。宫寒的症状啊。我一定要戒辣戒凉!!!!

判断阴虚阳虚:
1.观舌象
阴虚者,舌质红、舌形瘦,苔少、苔薄;阳虚者,舌质淡嫩,舌形胖,舌苔白,舌苔厚。
2.观精神
阴虚者,燥热不安,易发火;阳虚者,畏寒肢冷,气短懒语,抑郁不欢,疲惫,爱哭泣。
3.观寒热
阴虚者,怕热,出热汗,手心烦热;阳虚者,怕冷,出凉汗,手脚发凉。
4.观病痛
阴虚者,腰酸绵绵;阳虚者,腰部冷痛,遇寒加剧。
5.观面色
阴虚者,两颧红赤,眼脸呈绛色;阳虚者,面色青白无光。

阳虚的症状一条不落啊我!!!

3-14     昨天去市里人民医院看了。,做个B超还是两侧十多个小卵泡,医生让一周后去做B超看看,我想做通水,护士说我们这里只有造影,我又把去年做的造影单子给医生看,医生说不碍事。我好纳闷啊。我造影单子上写着,左侧通畅有炎症,右侧通而不畅,难道我要不上孩子不是输卵管的事么。。。我纠结死了,是真没事还是医生不当回事呢。难道必须得跑远的大医院才能确定么。。。纠结啊纠结。还有我想做抗精子抗体,护士也是说不用做,唉。。。。下周如果他们还是不给做,我就在我们县查个血看看吧,我们县医生都是自己想做什么就给开什么,完全是自己给自己看病啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-6 07:05 | 来自WAP
亲爱滴,我也来姨妈了,今天去抓方子,明天开始吃,这月加克米促排
点击查看全文
一个小多多 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 10:10
波妞儿波妞儿 发表于 2014-3-6 07:05
<br/>亲爱滴,我也来姨妈了,今天去抓方子,明天开始吃,这月加克米促排
<br/><br/>哈哈,我这里没买到鹿茸跟紫河车。才不到三十一副,效果不知要差多少,我先拿了5服。现在正在熬呢。。。问着味道好苦啊。。。我们互相鼓劲吧,一会吃完给你说味道啊。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-6 17:18 | 来自WAP
一个小多多 发表于 2014-03-06 10:10
<br/><br/><br/>哈哈,我这里没买到鹿茸跟紫河车。才不到三十一副,效果不知要差多少,我先拿了5服。现在正在熬呢。。。问着味道好苦啊。。。我们互相鼓劲吧,一会吃完给你说味道啊。。。。
我让医院熬好,我自己不熬,受不了,过两天回杭州还能带过去,喝着什么感觉,这药紫河车和鹿茸贵,我把计量调了调,本来打算今天去的,有点肚子疼,明天上午去,少吃一顿,你加吃克米不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-7 17:08 | 来自WAP
请问是什么方子,有用吗?我也想试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-8 11:16 | 来自WAP
一个小多多 发表于 2014-03-06 10:10
<br/><br/><br/>哈哈,我这里没买到鹿茸跟紫河车。才不到三十一副,效果不知要差多少,我先拿了5服。现在正在熬呢。。。问着味道好苦啊。。。我们互相鼓劲吧,一会吃完给你说味道啊。。。。
怎么样啊,我的没有鹿茸,用的鹿角霜,吃了好恶心啊,腥味很大,今天去市里买克米,希望有奥
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-8 11:18 | 来自WAP
我也回家熬的,很贵,我舅爷爷说自己熬药效好,回来熬的
点击查看全文
一个小多多 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 11:21
波妞儿波妞儿 发表于 2014-3-6 17:18
<br/>我让医院熬好,我自己不熬,受不了,过两天回杭州还能带过去,喝着什么感觉,这药紫河车和鹿茸贵,我把计量 ...
<br/><br/>我这个月单纯调经,我想月经完了去做下通水,这月就不备孕了,我喝着味道还行,哈哈,我耐苦能力很高啊。。也许是缺两味药的缘故吧。效果还没出来,才吃两天。希望有效吧,我这次姨妈都是黑血也很少,是该补补阳了。不能只吃激素药了。
点击查看全文
一个小多多 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 11:23
乖乖214520 发表于 2014-3-7 17:08
<br/>请问是什么方子,有用吗?我也想试试
<br/><br/>就是播种上盛传的春水流MM的方子啊。治疗阳虚的,我上网查的我自己阳虚就吃吃看看吧,你上网搜下就能出来。我还没出效果呢,得吃一个月才看的出吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-8 11:26 | 来自WAP
一个小多多 发表于 2014-03-08 11:23
<br/><br/><br/>就是播种上盛传的春水流MM的方子啊。治疗阳虚的,我上网查的我自己阳虚就吃吃看看吧,你上网搜下就能出来。我还没出效果呢,得吃一个月才看的出吧。
哦!我查一下
点击查看全文