要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

在不知道怀孕的情况下吃了感冒药,BB能要吗?

79984 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
500金豆
停经33天的时候吃了感冒药(布洛伪麻缓释片),一共吃了3次,6颗!现在好纠结这个宝宝能要吗?我已经有一个一岁半的儿子了,这个在没吃药的前提下来的话,我一定会留下的!有没有相同经历的妈妈们啊!

最佳答案

紫嫣grace 查看完整内容

停经33天,那具体知道哪天排卵的吗?受精后一周内,受精卵尚未植入子宫内膜,不受母体用药影响;受精后8至14天,药物的影响除致流产外,并不致畸形,也就是说要不就是致命的,不能着床或者自然流产,要不就是没有影响!受精后3至8周属于致畸高度敏感期,要谨慎用药。你可以自己算一下就知道了呢! ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 17:06 | 来自WAP
停经33天,那具体知道哪天排卵的吗?受精后一周内,受精卵尚未植入子宫内膜,不受母体用药影响;受精后8至14天,药物的影响除致流产外,并不致畸形,也就是说要不就是致命的,不能着床或者自然流产,要不就是没有影响!受精后3至8周属于致畸高度敏感期,要谨慎用药。你可以自己算一下就知道了呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-5 19:58
首先要看你吃的什么药了,中成药是没关系的!!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-6 15:51
2楼的妈妈说得很好了,
<br/>楼主自己算算
<br/>但愿宝宝平安
<br/>祝顺利
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 22:04
影响不大的,做好孕期检查就可以。
点击查看全文