要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

胎停一个月怀孕!宝宝已出生

2952655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          2012年11月一个惊喜从天而降,试纸显示我怀孕了!因为是第一胎所以我是又惊又喜!大概50天的时候去医院做检查,医生让做B超,B超显示太小看不到,医生让过10天再查!当时心里想太小那就过几天呗!

大概过了10几天,又去查这次医生直接让查的阴超,阴超显示没有胎芽!孕酮只有12!当时就有点头重脚轻!医生给开了保胎针,开了一个星期,情况还好,停针两天后还在上班的时候突然肚子一阵绞痛,急忙去厕所,发现见红了,什么都不顾收拾东西就去医院,到了医院医生一看说不妙了,胎宝宝保不住了准备用药(准备药流)当时也不知道那里来的勇气转头就走回家!
          回家肚子开始疼,一头汗一头水的,大概从下午4点开始一直疼到半夜4点我知道胎儿保不住了,让老公拿了艾炉放在肚脐上!大概过了不到一个小时肚子突然感觉有东西出来,厕所一看孕囊排出来了,2013年1月18日,胎儿贪玩揍了!就这样半坐着睡着了,第二天睡了一天,7天后干净了,去查看看排干净没,去了之后医生B超查说有点残留要清宫!有一次扭头就走,不清不清!回老家过年!
          回家后妈妈不放心让去再查,医生说没事看看下次月经正常不,你看卵泡已经又有了!一直想要蛇宝宝的我暗自高兴!
          2013年2月18日来了月经,干净后我拉着老公去做孕前检查,医生是朋友介绍的,去了一看说,说你这起码要等6个月,清宫没?我说没,医生说那也要3个月!我说那要是怀了怎么办?医生笑的我说:那还巧,你说怀就能怀上?
          2013年3月9日检查报告说明一切正常!医生看了说想要要吧!
          2013年3月18日,我偷偷用试纸查,哎赤裸裸的大白板!失望了!
          2013年3月23日,准备洗了睡的时候拿了一个试纸反正也多的很,测了就放在那开始洗,洗完收拾的时候拿起来准备扔的时候,突然发现有印,意念粉!
           接下来几天每天测看着印子一天一天加深!70点的时候又去医院,医生看到我一脸惊喜,真怀了!给我开了B超已经是胎宝宝了!胎心正常!查了其他的都ok。医生说你还蛮不错啊!真怀了,我笑的说你让我想怀就怀的撒!然后扭头跟旁边一个女的说,人家还不是胎停流产一个月又怀的,不知道你是怕个么时!
            怀这平静的心一路下来,宝宝很争气从怀孕到生没有让我吐过一次!每次检查都很正常!不过我每次检查都在播种网的许愿池里许愿!检查完还愿,就这样一直到生!
          2013年11月,宝宝出生了,标准身材,标准体重!小正太一枚!
所以胎停过的姐妹们不要过于担心没什么!心态平和些!有什么不明白多到播种网上跟姐妹们聊聊!播种网真的是良师益友!
      在这里我也要感谢播种网感谢菲菲妈感谢姐妹们之前对我的帮助!我会接力下去帮助其他姐妹!!!
    有什么需要给我留言,也可疑私信我!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:25 | 来自WAP
太幸运了姐妹,把你的运气给我传下去吧,祝自己好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:26 | 来自WAP
是你的终究会回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 17:39 | 来自WAP
接小JJ棒 宝妈还挺皮实的 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 17:50 | 来自WAP
接棒。我去年也怀孕了,hcg值很低,后来出血。第2天就去医院,老公挂错号,挂了一个100元的专家门诊,还是个老头,居然当场让我清宫。我妈妈没同意,带我回家了。出了一个星期就好了。所以有时候不要完全相信医生,他们只是不想负责,只想简单解决。现在我刚测了血,比上次正常。希望能接楼主好运,好孕。也希望各个姐妹们能一切顺利。
点击查看全文
candy呦吼 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 17:57
reddy822 发表于 2014-3-5 17:25
<br/>太幸运了姐妹,把你的运气给我传下去吧,祝自己好运
<br/><br/>加油加油!最重要的是心态平和
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 17:58
reddy822 发表于 2014-3-5 17:26
<br/>是你的终究会回来的
<br/><br/>对!有缘自会回来的,你的宝宝跑不掉
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 17:59
小雪兔兔 发表于 2014-3-5 17:50
<br/>接棒。我去年也怀孕了,hcg值很低,后来出血。第2天就去医院,老公挂错号,挂了一个100元的专家门诊,还是 ...
<br/><br/>我那时每天吃一颗ve!VE也有保胎作用
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 18:00
nicole_pink 发表于 2014-3-5 17:39
<br/>接小JJ棒 宝妈还挺皮实的 哈哈
<br/><br/>接着,拿稳喽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 18:54 | 来自WAP
我也接棒,我也是自然流产了,等待这次月经到来准备怀孕
点击查看全文