要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

转让全新小白熊消毒烘干器一台,二百元,型号0681 QQ441421803

59286 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小白熊旗舰店 婴儿奶瓶消毒器带烘干HL-0681 婴儿消毒锅带烘干

超大容量:一次消毒8个奶瓶或其它吸奶器等哺育用具;蒸汽消毒:能在短时间内给奶瓶或其它小用品消毒;IQ控制面板:电脑自动控制,具有时间设定(20分钟\40分钟\60分钟)、一键完成、延长使用寿命;采用抗变形结构经久更耐用;

品名:奶瓶消毒器
 型号:HL-0681
 额定容量:8只奶瓶
 颜色:海洋蓝/白色
 消毒功率:500W烘干功率:125W
 主要材料或面料:PP(聚丙烯)
 产品概念:
采用高温蒸汽消毒原理,集消毒烘干一体的奶瓶消毒带烘干器,超大容量可放8个奶瓶,还可以消毒奶嘴、吸奶器、宝宝餐具、口水巾、小毛巾,宝宝的玩具也可以哦!只要耐温120°以上的通通可以放进去消毒,当然包括家里的大小碗碟啦!消毒烘干一键搞定!

点击查看全文
yangxue5721 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-7 14:10
也可以置换同价位的用品
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-9 08:22
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-12 13:10
这么好的东西怎么有人看没人要呢,包邮好了wgx黑眼圈wgx黑眼圈wgx黑眼圈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-18 14:51
送乳垫和下奶茶喽。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-5 14:58 | 来自iPhone
还有吗?加你Q加不上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-8-13 06:02 | 来自iPhone
QQ498390651,还有吗?
点击查看全文