要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹用过雪诺酮后排出来的药渣是咖啡色的

308148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植后第8天,没敢开奖。今天排出好多雪诺酮的药渣都是咖啡色的,以前都是白色或者微黄色的。有这样的姐妹吗?会是着床出血引起的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 16:58 | 来自WAP
我就是,六天以后陆续有褐色药渣,9天测出双杠,应该是着床出血,祝好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:24 | 来自WAP
提前祝贺
点击查看全文
卜卜星2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 17:45 | 来自WAP
屎人帮的饭小拉 发表于 2014-3-5 16:58
我就是,六天以后陆续有褐色药渣,9天测出双杠,应该是着床出血,祝好孕! ...

真是好消息!接你的好孕棒!刚刚上卫生间,居然擦的卫生纸上有点咖啡色的血啊!着床出血会有那么多么?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 17:47 | 来自WAP
卜卜星2014 发表于 2014-03-05 17:45

真是好消息!接你的好孕棒!刚刚上卫生间,居然擦的卫生纸上有点咖啡色的血啊!着床出血会有那么多么?
断断续续一直有,但是量很少,如果不放心就去问问医生,一般情况下是没问题的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-5 19:34
屎人帮的饭小拉 发表于 2014-3-5 17:47
断断续续一直有,但是量很少,如果不放心就去问问医生,一般情况下是没问题的 ...

谢谢!希望是好消息!期待后天开奖!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 19:38 | 来自WAP
卜卜星2014 发表于 2014-03-05 19:34

谢谢!希望是好消息!期待后天开奖!
等你好消息!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 12:39
楼主成功了吗,我也出现这样的黑色药渣,不知道是不是好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-22 18:13 | 来自WAP
silvia1023 发表于 2014-4-17 12:39
楼主成功了吗,我也出现这样的黑色药渣,不知道是不是好孕了

上次是着床了哦 只是HCG到800+就生化了 现在进行第二次 刚取完卵 你现在怎么样了?
点击查看全文